PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 徵求遠傳、台哥大的原廠電信更新檔

Hiraku
02-28-2010, 22:52
如題,有這兩個檔案的夥伴,
請將你的
/User/Library/底下
有包含"bundle"字樣的資料夾壓縮,上傳給我,謝謝

如果是Mac用戶的話
請將你的:/Users/使用者名稱/Library/iTunes/iPhone Carrier Support/
裡面的.ipcc檔案給我,謝謝

以上檔案是為了作新版優化包使用

NASH91
02-28-2010, 22:59
我是台灣大哥大的用戶

你需要的兩個檔案要去哪裡找?

我想上傳給你 但是不知道你說的檔案要去哪裡看

Richard
02-28-2010, 23:14
我是台灣大哥大的用戶

Windows應該在Program Files/iTunes/底下吧

markteng77
02-28-2010, 23:17
遠傳的operator.bundle.bundle已經壓縮好, 請告知e-mail address

Hiraku
02-28-2010, 23:22
上傳到論壇就好了啊,謝謝

markteng77
02-28-2010, 23:30
上傳到論壇就好了啊,謝謝

ok, 請看附檔是否正確(跪拜禮new)

Hiraku
02-28-2010, 23:52
我是台灣大哥大的用戶

有JB的話就是iPhone裡面的 /User/Library/xxxxxx bundle整個包起來。

Hiraku
02-28-2010, 23:53
ok, 請看附檔是否正確(跪拜禮new)

你的是不是有優化過啊?我想要的是原廠的設定檔...

racybabe
02-28-2010, 23:58
請問紐版的手機街上itune沒有得更新耶~
該怎麼樣才可以更新阿

NASH91
03-01-2010, 00:00
(jolin)找不到

markteng77
03-01-2010, 00:00
你的是不是有優化過啊?我想要的是原廠的設定檔...

我之前就是用iphone4.tw的優化包, 抱歉不能幫到你(跪拜禮new)