PDA

瀏覽完整版本 : [討論] iphone 3gs新手

Tommy7
03-01-2010, 10:34
各位前輩大家好 小弟前日入手iphone了 但是一個問題我一直找不到解答所以一直到現在都還沒有插入sim卡與註冊 開始使用 小弟的問題就是 小弟我本身是遠傳加上威寶的用戶 就是在遠傳的sim卡後面貼上一張威通卡 現在問題來了 不知道這樣的sim卡可以插入機子裡面嗎因為我很怕一插進去會取不出來 還有就是 他們兩家電訊業者我可以在機子裡面切換使用嗎 再來就是我現在的版本是3.1.2會不會一註冊了 就自己更新了呢

aMa2010
03-01-2010, 12:50
這種問題當初買手機 為什麼不問清楚呢???

還是你手機是撿到的 呵呵呵

到通信行問問總比 你在這等人回答來的快多了

Tommy7
03-01-2010, 13:51

sorry 我是買私人拍賣的 所以比較不懂

08ckliao
03-01-2010, 16:26
應該沒問題,威通卡超薄,功能你倒是要插進去使用才知

我也是用威寶門號,註冊不會直接升到3.1.3

Tommy7
03-01-2010, 17:47
應該沒問題,威通卡超薄,功能你倒是要插進去使用才知

我也是用威寶門號,註冊不會直接升到3.1.3
你好 關於卡貼的問題我自己試了一下結果是只有遠傳有訊號 在業者選項中卻沒有威寶可以選 但是朋友的機子他是用中華的 可以卻有威寶的選項可以選 所以手動切換至威寶時就變成沒有服務了 再來就是我現在是3.1.2的版本 但是我還沒有連上itune 過 會不會一連上去後它自己就更新為新版本了 我的機子序號是82005 軔體為05 11 07這樣我的可以全jb嗎 謝謝

benz890480
03-01-2010, 19:49

-----------------------

你有回答到問題嗎?
若無法回答任何問題時,請勿隨便酸~~繼續潛水就可以了~謝謝

Tommy7
03-01-2010, 20:01
-----------------------

你有回答到問題嗎?
若無法回答任何問題時,請勿隨便酸~~繼續潛水就可以了~謝謝

呵呵 沒關係啦 我不介意啦 只是到現在還不能玩機子 心理比較急