PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我蠢, 需解惑~

leolovero
03-01-2010, 14:58
敗了一台iPhone 3GS,
AT&T鎖機美版,
知道如果想要用其他電信業者的SIM卡(例如台哥大或T-Moble)必須要"Unlock"(解鎖),
然後要使用一些第三方軟體要安裝"Cydia",
也就是說要先"Jailbreak".
小弟弟我的問題如下,
問題一:
是先Unlock再Jailbreak呢?
還是先Jailbreak再Unlock呢?

問題二:
判別3Gs是全JB或半JB的iBoot是?

問題三:
如果不要JB只想使用其他電信業者之SIM卡,
有可能嗎?

小弟蠢蠢,
麻煩告知!!
感謝眾大俠!!

brianku13
03-01-2010, 15:36
問題一:

A:先JB在UNLOCK

問題二:

A: 359.3前可以全JB 359.3.2以後只能半JB

問題三:
有可能嗎?

A:不能, 你UNLOCK就算是JB了
不UNLOCK你用其他電信業者的SIM卡 只能撥打緊急電話

keanos
03-01-2010, 15:38
問題一:

A:UNLOCK=JAILBREAK 是一樣的

問題二:

A: 359.3前可以全JB 359.3.2以後只能半JB

問題三:
有可能嗎?

A:不能, 你UNLOCK就算是JB了
不UNLOCK你用其他電信業者的SIM卡 只能撥打緊急電話

問題一

應該說 先JB後才能UNLOCK

JB並不等於UNLOCK

brianku13
03-01-2010, 15:43
問題一

應該說 先JB後才能UNLOCK

JB並不等於UNLOCK

感謝提醒 已修正過來了

leolovero
03-01-2010, 16:59
謝謝回答!!!(GOODJOB)
再問一下下,
黑雪就是所謂的Unlock?

如果只能半JB關機之後再開機需要重新JB,
那還要再一次Unlock嗎?

若是Unlock之後,
有用卡貼的需要嗎?

keanos
03-01-2010, 17:25
謝謝回答!!!(GOODJOB)
再問一下下,
黑雪就是所謂的Unlock?

如果只能半JB關機之後再開機需要重新JB,
那還要再一次Unlock嗎?

若是Unlock之後,
有用卡貼的需要嗎?

黑雨 JB
黑雪 UNLOCK

先JB再UNLOCK
所以JB失效UNLOCK也會失效了
但是只能半JB的iPhone能不能Unlock這我不確定

黑雪 卡貼都是在做同一件事

另外你問的問題右上角的搜尋很好用
獲得答案的速度絕對比你貼一篇文章來的快

zzz99
03-01-2010, 20:48
你不是蠢, 只是節省$~

leolovero
03-02-2010, 11:56
3GS能否JB好像只看iBOOT,
和版本無關?
如果說按照此分類,
3GS只有兩種情況,
半JB和全JB,
意思是,
3GS一定可以JB?

brianku13
03-02-2010, 12:52
3GS能否JB好像只看iBOOT,
和版本無關?
如果說按照此分類,
3GS只有兩種情況,
半JB和全JB,
意思是,
3GS一定可以JB?

NO 和版本關係比較大

已目前來講的iboot都可以JB

只是359.3.2以後的iboot在3.1.2的版本只能半JB

如果升級到3.1.3 verson 的話

目前不管你iboot版本是多少都還無法JB

leolovero
03-02-2010, 13:58
iBoot如何查詢?
iBoot有無改變之可能?
((還是說出廠時機器是多少就是多少了?

brianku13
03-02-2010, 15:20
iBoot如何查詢?
iBoot有無改變之可能?
((還是說出廠時機器是多少就是多少了?

http://www.iphone4hk.com/jailbreak/3gs/iboot.htm

這篇文章教你怎麼查iboot

iboot出廠時就已經設定好了 無改變可能