PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 無法聯結ITUNES STORE...

dodoshome
03-03-2010, 01:20
不知道今天幾點開始ˊˋ
小弟就連不進去ITUNES STORE...
是APPLE在維修嗎?
可是埃鳳上的APP STORE可以連耶
本來我的帳號掛在上面好好的
被我手賤的試試看登出再登入會不會好起來(爽)

結果也卡死了
說什麼錯誤的ˊˋ
有人有同樣的問題嗎?

還是只是小弟太新米
不知道今天官方有維護呢?(omg)

Tommy7
03-03-2010, 09:20
我也是這樣耶不知道為什麼剛下載好的itunes接上iphone都好好的 等它說可以斷線後我一拔除 接下來我想點開itunes看看卻點不開了 想說會不會接上手機才可以點開呢 接上後也點不開了 有那位前輩知道為什麼嗎

dodoshome
03-03-2010, 13:37
我是開得了 但進不了STORE啊ˊˋ
嗚嗚嗚

markteng77
03-03-2010, 13:55
你們確定右下角是顯示台灣的國旗嗎(咦)也就是要確定你的帳號是在哪一國的app store註冊的才能登錄喔

dodoshome
03-04-2010, 03:38
我很確定ˊˋ 因為我都沒動過...
不過 他現在連不到了
也沒辦法改或看ˊˋ 怎麼辦怎麼辦? 沒有了STORE
IPHONE好像死了一半啊 好多軟體都20MB以上 我不能更新也載不下來
他會一直出現這個畫面...

寫著"If iTunes doesn't open, click the iTunes application icon in your Dock or Windows Task Bar."

請問大大們 這怎麼解決

還有啊 我想登入他會出現錯誤 說什麼 (-50) 什麼的

dodoshome
03-04-2010, 06:44
現在可好
我把APPLE上所有的設定都做了一遍
也砍掉重練(驚)

可是... ITUNES還是不領情啊(jolin)

然到就要這樣看著我的更新越來越多
確都沒辦法下載嗎ˊˋ

mark0201
03-09-2010, 17:04
請各位大大~~~出手相救!
我的iTunes store在電腦上,最近一直都登入不了帳號(手機上登入沒有問題),出現錯誤訊息如下:(印堂發黑)

我們無法完成您在iTunes store中的要求.發生未知的錯誤(-50).
iTunes store中發生錯誤.請待會再試一次.

dodoshome
03-10-2010, 13:28
我的iTunes store在電腦上,最近一直都登入不了帳號(手機上登入沒有問題),出現錯誤訊息如下:(印堂發黑)

我們無法完成您在iTunes store中的要求.發生未知的錯誤(-50).

樓上這位大大
不用問了
我以經致信apple
但答案是無解
官方認定-50的錯誤跟我們遇到的完全不一樣
服務人員把所有有關-50的錯誤解決法都給我聯結
但還是無解
我想你跟我遇到一樣的問題了

如果你有解的話 也跟我說一下怎麼解吧(無力感)

我最壞的打算
電腦重灌(剛好有打算)
再灌一次itunes
唉(jolin)

mark0201
03-11-2010, 00:28
樓上這位大大
不用問了
我以經致信apple
但答案是無解
官方認定-50的錯誤跟我們遇到的完全不一樣
服務人員把所有有關-50的錯誤解決法都給我聯結
但還是無解
我想你跟我遇到一樣的問題了

如果你有解的話 也跟我說一下怎麼解吧(無力感)

我最壞的打算
電腦重灌(剛好有打算)
再灌一次itunes
唉(jolin)
這位大大~~~感謝你的回覆!!
如果您電腦重灌有解的話~~~~~~麻煩通知一下囉!!!

ablegod
03-11-2010, 00:58

我也是今天本來早上用好好的
到了下午就出現無法連上
也出現 -50 這個 ERROR Code

最後索幸移除 itunes 重新安裝 依然還是連不上=.=

jojo0222
03-11-2010, 08:58
我也有相同的問題是iTunes安裝升級至9.03後就變成如此情形了?? 有大大高手們能否指導呢!! 感謝您喔~~

dodoshome
03-12-2010, 01:43
我也有相同的問題是iTunes安裝升級至9.03後就變成如此情形了?? 有大大高手們能否指導呢!! 感謝您喔~~

基本上不是升級9.0.3的問題
我另一台筆電用同一條網路線灌9.0.3就很正常
而且我出問題的電腦之前也是用9.0.3的版本

希望大家快點有解
我電腦要重灌可能沒這麼快了(jolin)

dodoshome
03-14-2010, 00:46
我決定為了iphone的更新問題
今天重灌電腦了= =
大家等我的消息看看
除非是使用的系統版本問題
我的win7 32位元
大家的呢?
我明天要灌回win7 64位元
到時再看看怎樣(舉黃牌)

maxmao
03-15-2010, 16:52
前幾天也發生一樣的問題, iTune 移除重裝也沒有用

後來把
C:\Documents and Settings\帳號名稱\Application Data\Apple Computer
整個目錄砍掉 , 重啟 iTune (會要求選擇資料庫)
==>C:\Documents and Settings\帳號名稱\My Documents\My Music\iTunes\iTunes Library.itl

就ok了

dodoshome
03-16-2010, 01:34
前幾天也發生一樣的問題, iTune 移除重裝也沒有用

後來把
C:\Documents and Settings\帳號名稱\Application Data\Apple Computer
整個目錄砍掉 , 重啟 iTune (會要求選擇資料庫)
==>C:\Documents and Settings\帳號名稱\My Documents\My Music\iTunes\iTunes Library.itl

就ok了

我在WIN7底下資料夾砍掉你所說的那個資料夾過

可惜還是無解

不然我就不用等到現在了ˊˋ

話說我電腦還沒灌啊(擦汗)

以上是誤解!!

經過樓上大大開釋之後

小弟我又仔細的回想了一遍

小弟之前只在使用者裡面的XXX檔案夾裡的三個資料夾的其中之一

刪除過一個APPLE COMPUTER

卻忘了要刪另外兩個資料夾內的APPLE COMPUTER 啊啊啊啊啊(爽)

搞了這個久 反正電腦還是剛好要重灌! 不過大家快跟著M大做一次!
WIN7 使用者記得別像我一樣ˊˋ忘了別的資料夾就是了

WIN7 路徑

C:\USERS\(自己的電腦名字)\(所有看得到的資料夾內的APPLE COMPUTER都刪掉就對了)

(跪拜禮new)

ericmelo
03-22-2010, 01:26
我都刪掉了 還是一樣耶(omg)
弄了好幾天了 (翻桌)

誰來救救我
THKS

fongrong
03-30-2010, 20:47
Just go to Edit > Preferences > Parental Control and tick iTunes Store, Allow access to iTunes U and click OK. Try going to the store. Then go back to Preferences and untick iTunes Store.
The above worked for me.
(爽)

dodoshome
03-31-2010, 03:07
我都刪掉了 還是一樣耶(omg)
弄了好幾天了 (翻桌)

誰來救救我
THKS

請再檢查清楚喔:)
要確定都刪掉了

我發現是我常常點到別國的ITUNES STORE裡的產品所產生的ˊˋ

sailor
03-31-2010, 10:28
我在WIN7底下資料夾砍掉你所說的那個資料夾過

可惜還是無解

不然我就不用等到現在了ˊˋ

話說我電腦還沒灌啊(擦汗)

以上是誤解!!

經過樓上大大開釋之後

小弟我又仔細的回想了一遍

小弟之前只在使用者裡面的XXX檔案夾裡的三個資料夾的其中之一

刪除過一個APPLE COMPUTER

卻忘了要刪另外兩個資料夾內的APPLE COMPUTER 啊啊啊啊啊(爽)

搞了這個久 反正電腦還是剛好要重灌! 不過大家快跟著M大做一次!
WIN7 使用者記得別像我一樣ˊˋ忘了別的資料夾就是了

WIN7 路徑

C:\USERS\(自己的電腦名字)\(所有看得到的資料夾內的APPLE COMPUTER都刪掉就對了)

(跪拜禮new)

我也是把整個APPLE COMPUTER檔案刪除後就可以連了!!

imkaikai
04-07-2011, 05:19
請問一下,
我電腦剛重灌,結果也是iTunes Store連不上

不過我找不到有"APPLE COMPUTER"的資料夾阿 ...