PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 電池百分比無法關閉

chico700215
03-04-2010, 10:58
各位大大 你們好:

之前我使用的是有JB過的IPHONE 3G
但最近買了IPHONE 3GS在使用
我就先把IPHONE 3G的資料備份在iTunes裡
再把資料回復到我的IPHONE 3GS上

問題來了(omg)

原本JB過的IPHONE 3G 我有使用電池百分比顯示
但回復到IPHONE 3GS後
原本就有內建電池百分比的IPHONE 3GS
變成無法將電池百分比顯示關閉 (我已經關掉電池百分比顯示了)(印堂發黑)
請問各位大大知不知道有沒有可以把電池百分比關掉的方法

(跪拜禮new)

markteng77
03-04-2010, 11:15
有JB的話要從SB setting->More->Extra & Options->Numeric Battery去關

chico700215
03-04-2010, 11:18
有JB的話要從SB setting->More->Extra & Options->Numeric Battery去關

謝謝你的回覆
(咦)但........是IPHONE 3GS 的電池百分比無法關閉

不是IPHONE 3G 的

chico700215
03-05-2010, 09:52
我已經解決此問題囉!!

解決方法就是...........

清除所有內容和設定(爽)

大熊
12-25-2010, 16:31
剛剛試過只要清除設定就好!不用把資料清掉~我是從iPhone 2G回復到iPhone 4

jojo0222
02-14-2011, 01:42
ios4.2.1 沒JB可在哪開啟電池百分比顯示呢? 謝謝指導喔~~

TMing.Cheung
02-14-2011, 02:02
ios4.2.1 沒JB可在哪開啟電池百分比顯示呢? 謝謝指導喔~~

電池百分比只有3GS以上才有

開關在「設定→一般→用量→電池百分比」