PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 電腦掛了,iPhone的資料同步回iTune?

liponyang
03-04-2010, 11:21
如題,我的PC的C槽無預警的掛了(可能是系統檔案損毀之類),總之,重灌了!
重灌後想當然爾什麼資料都沒了,iTune也跟新的一樣,什麼都沒有,
搜尋了本網站上的一些相關資料後,
我已經將照片、鈴聲、音樂、影片等等都從iPhone拷一份到PC了,
其中APP我知道可透過授權等方式在同步回iTune,我比較不擔心
但是其他的東西呢,特別是音樂、鈴聲跟影片的部份,
因為playlists已經不在電腦裡了,我是否只能把我copy下來那些檔案重新設定playlists呢?
有什麼辦法可以直接把我iPhone裡面的playlists甚至檔案導回iTune呢?
還有就是專輯封面我也有留,但它是會跟著原本的檔案走還是又要重新設置?
然後我有訂閱一些Podcasts,那些是會從iPhone同步回iTune還是要重新下載?
抱歉問題有點多,
但我已有找了一些導回的方法但好像都是必須在原電腦還可以用時就要做了,
我的情況是當時有想辦法至少進C:取走些資料但沒辦法,所以什麼都沒了...(印堂發黑)
所以也沒搜尋到更適合的方式,謝謝各位前輩不吝賜教!

米吉rdia
03-04-2010, 20:01
嗯~~上面的問題~我也想要知道

q693sinta1
03-04-2010, 22:14
推...我也有這個問題

但我的沒有JB...

squallpeter
03-04-2010, 23:14
我之前也是,全部掰掰,音樂應該是回不去了

liponyang
03-05-2010, 05:20
有JB的話,音樂救的回來(可以提取出來),不過不知如何克服Playlists的問題...
到現在還不敢去同步化!

deception
03-05-2010, 08:38
救回方法我不知道..

不過....

別再把檔案放在C槽吧....

從我小時候讀大學開始..我就不把檔案放在C槽了..

C槽裡會有什麼??只有程式!!

所有的音樂..圖片..報告..資料..全部都在E槽....
檔案路徑也指向E槽
這樣一來..把C槽format後重灌..檔案也都不會有影響啊

(那D槽在幹嘛?放C槽那些程式的安裝程式....要重灌就不用拿一堆光碟安裝driver跟程式了....不過這些累人的事都是在改用Mac OS X 前的故事了 -o-y~)

另也有很多人喜歡把文件檔案存在桌面
桌面路徑一樣在C槽
除了危險外....
那還很沒有美感....= =
想想整個桌面都是word或excel檔
我看過敝公司某單位的公用電腦
螢幕桌面上有五分之四佈滿了文件檔案....(無力感)
還弄什麼桌面佈景啊....乾脆弄黑底就好了嘛....(翻桌)

定時備份這一塊就不提了~

祝您能把您要的東西找回來吧~
以上