[消息] 唯冠進一步爭取從Apple奪去iPad全球版權 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-10-2011
    謝謝你: 0
    在 219篇文章中獲得 1,454個感謝
    來源:http://www.appappapps.com/blog/?p=9420

唯冠 Proview 和 Apple 爭奪 iPad 在中國版權的訴訟還未有最終結果。最近上海法院更判了 Apple 勝訴,但唯冠卻沒有任何退讓,反而突然將行動升級。唯冠在美國控告 Apple,而且目標是 iPad 在全球的版權。

唯冠在起訴內容中指 Apple 以欺詐及不公平手法買得 iPad 商標的版權,而唯冠正式爭取 iPad 在全球的版權。如果唯冠勝訴,便可以獲得一系列國家的 iPad 版權,包括歐盟、南韓、墨西哥、新加坡、印尼、泰國、越南。

唯冠的這個訴訟可以用瘋狂來形容,就讓我們看看這間公司能否成功從這些官司中得到甜頭,最終的下場又是怎樣。

VIA
    Focus Taiwan

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    說不定到頭來還是空!

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 5
    在 41篇文章中獲得 73個感謝
    雖然說酸這個很無聊,不過卻可以看出人性的「貪」婪,再「貪」多一點,則是「貧」字,值得發人深思。
    此篇文章於 03-01-2012 12:52 被 funjimr 編輯。

mouseface99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 285
    在 72篇文章中獲得 193個感謝
    歷史來看,跟 Jobs 鬥的公司都沒好下場

不過現在是庫克當家.... 就拭目以待吧~

sjk1030 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2010
    謝謝你: 147
    在 22篇文章中獲得 54個感謝
    那是商人們的事~~
    我們看看就好
    此篇文章於 03-01-2012 17:44 被 sjk1030 編輯。

愛用者

註冊日期:05-13-2009
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 12個感謝
    對不起, 我就我知道的說一下, 唯冠在十幾年前就推出了 iPad 相關產品, 而且那時唯冠就在各國註冊了 iPad 商標, 試問那時 Apple 哪來的 iPad? 如果唯冠那麼神, 可以預想到 apple 的 iPad 大賣, 應該連 iPhone 這個商標都給註冊進去才是...
    以上是其一, 再其二, 就我所知(因為我有認識手機製造商), 很久以前,apple 以考察生產廠商的名義, 詳細的問了手機的設計 (包括天線、內部線路配置等),結果我們國家這家公司,以為 apple 會下單,把很多細節告訴 apple,結果 apple 學起來後自己弄出了個 iPhone,雖說是那家廠商自己不懂保護商業機密,但以這些紀錄來看, apple 也不是有那麼好的紀錄
    雖說在下也是 apple 愛好者,但前面幾位一面倒的說唯冠貪, 詐欺, 甚至連轉貼的文章也是不支持唯冠, 我想, 應該先瞭解真實情況再發言比較好不是嗎?

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    樓上的說的太讚了
    商人都一個樣的

最蠢的就是拿錢給別人花還幫忙護航的人
    呵呵

事件發生都有其因由
    應該學長補短來看待每一件事情才是有幫助的
    ^^

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    畢竟這種事除了當事雙方和法官以外,都只是知道冰山一角的事實,跟本無法去判斷誰是誰非

所以這種"消息"我都當成茶餘飯後的娛樂,不會去認真探討

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 38
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    其實這種告來告去的事, 真正穩賺不賠保證獲利的人都是律師!
    雙方告贏告輸都得給錢, 專利的律師費又比貴的!!

Penny Ho 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-28-2010
    謝謝你: 293
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    我們看的也只是表面,誰知道雙方背後再打什麼算盤!
    所以不予置評!
    但...... 基於我是愛用者!
    我只希望 Apple 別有傷害就好

相似的主題

1. [消息] 令Apple失去中國iPad商標的唯冠”iPad”曝光
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 03-02-2012, 08:51
  2. [分享] 全球唯一 Colorware White Macbook Air 開箱
    由23897686論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 46
    最後發表: 01-16-2012, 02:21
  3. [影片] 全球唯一 直昇機引擎打造 Y2K 重型機車
    由Uuyao870828論壇中機車
    回覆: 15
    最後發表: 07-18-2011, 12:36
  4. 回覆: 9
    最後發表: 10-04-2010, 02:26
  5. 回覆: 1
    最後發表: 03-18-2008, 13:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章