[求助] 請問這是要配合程式一起用嗎 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:11-23-2012
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 12個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1363522861.860143.jpg
瀏覽次數: 241
文件大小:  97.7 KB
    此篇文章於 03-17-2013 22:57 被 kuoache 編輯。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    請問這是?
    你貼的圖不是change log嗎?
    怎麼不把軟體名稱那頁貼出來?

wingsfocus 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-18-2011
    謝謝你: 72
    在 93篇文章中獲得 117個感謝
    只給敘述不給軟體名稱也能問?

adonis更厲害,這樣也能答!

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: wingsfocus 查看文章
    只給敘述不給軟體名稱也能問?

adonis更厲害,這樣也能答!
    因為我是第一次看到有人貼change log來問XDDDDD
    就回一下看看,呵呵

wingsfocus 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-18-2011
    謝謝你: 72
    在 93篇文章中獲得 117個感謝
    這是新招嗎?哈哈!

元宵已經過很久,快清明了,還猜謎XD
    此篇文章於 03-17-2013 22:00 被 wingsfocus 編輯。

愛用者

註冊日期:11-23-2012
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 12個感謝
    以上大大抱歉 軟體名稱 lockdown pro 更新完就不能用了

相似的主題

1. [求助] 請問有人知道這是哪個APP程式嗎?
    由小屁恩論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 10-31-2012, 14:41
  2. [求助] 請問有人知道這是哪個APP程式嗎?
    由小屁恩論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 10-19-2012, 12:59
  3. [已解決] 請問這Barrel與MultiWall 這2個軟體是否不能一起使用
    由lancer4133論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-12-2012, 22:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端