[已解決] 關於5.0.1已JB想升級到6 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    浩銘 的頭像

愛用者

註冊日期:02-23-2012
    謝謝你: 23
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我爬文爬了很久了 實在不懂所以我發問了

我現在狀況是我已經JB了 但是常常會有一些小問題

例如常常在程式中拍照會閃退、重開機會跑很久很久等等..

想試試升級到IOS6是否會改善

我需要做甚麼? 爬文了是先用PKBACKUP備份CYDIA中程式

然後升級到IOS6 之後備份回復 ?

這樣我CYDIA中的程式要重新下載嗎 還是要重新改機?

跪求解答

fangshihyuan 的頭像

愛用者

註冊日期:08-15-2010
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    目前os 6 還不能jb吧?所以答案應是. 1. 升os6 ,不jb 或是
    2. 先備份 ⋯升5.1.1 ,⋯再jb⋯再回復

謝謝收看

浩銘 的頭像

愛用者

註冊日期:02-23-2012
    謝謝你: 23
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    對齁 感恩
    額外再問一下 假如我5.0.1有JB 能直接升上6嗎
    直接用電腦按更新嗎

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: 浩銘 查看文章
    對齁 感恩
    額外再問一下 假如我5.0.1有JB 能直接升上6嗎
    直接用電腦按更新嗎
    沒錯

Sent from my iPhone

相似的主題

1. [已解決] IPHONE4 韌體4.3.2 JB 想升級到5.0.1 有辦法嗎??
    由is01234論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 16
    最後發表: 04-09-2012, 13:08
  2. [求助] 已JB的4.3.2 想升級到5.0.1官方版本 再JB
    由ppzero論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 03-19-2012, 04:17
  3. [求助] 請問Ipad2已jb的4.3.3升級到5.0.1的流程
    由inoshadow論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-22-2012, 23:59
  4. [求助] 已爬文過, 想請教~ 關於 iOS 升級至 4.2.1 後的「回復」問題
    由yuchiehpeng論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 02-18-2011, 11:39
  5. [求助] iphone 3GS 版本3.1.2 已JB,目前想升級 不想再JB
    由davidwang03論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 12-29-2010, 00:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端