[求助] 將IPHONE4S作為網路視訊攝影機的軟體?? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:05-27-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    為了跟人在彰化給家人照顧的小朋友每天說說話見見面(小弟人在新竹)

小弟興起購入兩個視訊攝影機的念頭

但小朋友才8歲,如果購入沒有自動對焦功能的視訊鏡頭

怕是小朋友不會弄,一直都是對不到焦的狀態

但購入具有AF功能的視訊鏡頭,價格又高上許多

於是小弟想藉由手上的IPHONE來做為自己的視訊鏡頭

如此一來就只需要購入一個視訊鏡頭,可以將預算加高買個有AF的給小朋友用

經過稍微上網爬文與GOOGLE後

小弟已經用過iWebcamera跟Pokcetcontrol兩個軟體

但效果皆不如預期

Pokcetcontrol即使選擇了高畫質選項,畫質依然很糟糕

iWebcamera除了畫質不清以外,還帶有嚴重延遲的問題

讓小弟納悶的是IPHONE的鏡頭應該是不賴的才是,至少從照片來看主鏡應該很不賴

但用了以上兩款軟體卻都感覺很糟糕(不知道能否退費=.=)...

所以上來請教各位先進前輩,有沒有比較推薦的軟體可以用呢...??

還請賜教 先行謝過了~

熱血的愛用者

註冊日期:01-16-2012
    謝謝你: 72
    在 36篇文章中獲得 39個感謝
    是2台4s?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    能退費,寫信去app跟他說就好了
    iTunesStoreSupport*apple.com

兩台iphone的話可以用facetime
    一台iphone一台電腦的話skype也不錯
    希望能幫到你

CHANCH0103 的頭像

愛用者

註冊日期:09-14-2009
    謝謝你: 28
    在 11篇文章中獲得 19個感謝

相似的主題

1. 媽咪安新機 - 網路攝影機初體驗
    由Kugai.Hsu論壇中我的家、我的房子
    回覆: 4
    最後發表: 03-08-2013, 14:49
  2. [求助] JB後會影響訊號以及網路嗎?
    由82828187論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 11
    最後發表: 07-02-2012, 15:04
  3. [通訊網路] 請問不JB,網路視訊電話最好的軟體是?
    由gogawa論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 10
    最後發表: 02-28-2012, 08:30
  4. [求助] 請問有軟體能將OS的通訊錄同步FACEBOOK的照片嗎??
    由powellhuang論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 02-10-2011, 17:55
  5. [求助] 請問apple store上有什麼軟體可以讓我看到我的網路攝影機.
    由sjly1978論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 03-18-2010, 14:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端