[求助] iPhone4 4.2.1 JB後 Youtube 會跳出無法使用 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    noregret815 的頭像

新生報到

註冊日期:11-10-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請問各位有沒有這個問題出現過

當我JB後,安裝好多軟體都一切正常

但安裝Winterboard後

套用主題

開Youtube卻會直接跳回主畫面

重開機也沒用

所以我把Winterboard刪了

但這問題還是同樣存在

開Youtube會直接跳出至主畫面

到底是哪裡出問題了?

請各位幫幫忙了 謝謝你們 //

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    重刷一次再重新jb吧...

目前我是rc5直接刷6一切正常...

noregret815 的頭像

新生報到

註冊日期:11-10-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝 // 我直刷RC6之後正常了 感謝 //

相似的主題

1. [求助] 用iphone4看youtube螢幕突然會變成全綠色
    由super19860605論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-01-2011, 21:09
  2. [影音娛樂] Youtube Radio 把 Youtube 當成音樂資料庫
    由offname論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 01-11-2011, 13:32
  3. [求助] iphone4觀看youtube
    由likeblack0727論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 26
    最後發表: 11-28-2010, 14:11
  4. [求助] 為什麼iphone4用3g連線看youtube畫質這麼差
    由TU1311論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-11-2010, 20:56
  5. [消息] 中國聯通的iPhone4沒有YouTube
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 09-21-2010, 14:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端