[影音娛樂] hami奧運賽事全頻道 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝

---------------------------------------------------
    軟體名稱:hami奧運賽事全頻道
    軟體分類:影音娛樂
    安裝資源:App Store
    操作等級:▼▽▽▽▽
    推薦安裝:▲▲▲▲▲
    購買費用:NTD$60元 (8/7~8/8限時免費)
    適用機型:iPad / iPhone / iPod Touch
    ---------------------------------------------------

奧運當道,你都怎麼看奧運比賽呢?

你家裡可能有MOD,但是你出門在外,在公司也想關心奧運的狀況吧?

趕快趁今天8/8父親節免費,快來裝這套軟體

在iPad上面、iPhone上面都可以看喔~

直接看愛爾達的HD節目呀~多讚啊~

而且支援AirPlay透過ATV在大電視上面直接看也不賴喔~

旁邊還有個頻道的節目表,讓你隨時關心最新賽事

快吧快吧~

快來下載吧

jerrydiao 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 13
    在 24篇文章中獲得 53個感謝
    報告 我在IPHONE上面看我要點頻道他一直不給我點= =
    我一直狂點他都沒反應 但是一下下他就慢慢載入進去看了- -

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    吉米
    這軟體airplay能成功嗎?
    我試的結果都失敗
    只能鏡像而已 且無法全螢幕

愛用者

註冊日期:06-24-2009
    謝謝你: 67
    在 5篇文章中獲得 15個感謝
    Apple TV AirPlay 失敗+1

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

23:30快到了

cross finger中...

中華隊加油啊~

eason801011 的頭像

愛用者

註冊日期:04-10-2012
    謝謝你: 1
    在 16篇文章中獲得 20個感謝
    中華隊 被黑掉了 越看越生氣 最後一腳很明顯沒踢到

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: eason801011 查看文章
    中華隊 被黑掉了 越看越生氣 最後一腳很明顯沒踢到
    就是啊,我們怎麼每次都遇到這種鳥事啊~

氣死人了~

eason801011 的頭像

愛用者

註冊日期:04-10-2012
    謝謝你: 1
    在 16篇文章中獲得 20個感謝
    吉米大 剛剛這場又被黑掉了 地主國 真的是... 台灣人善被人欺呀

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 07-24-2012, 22:16
  2. [分享] 與2012倫敦奧運的有關APP
    由破病仔論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 10
    最後發表: 03-09-2012, 16:02
  3. [求助] 有可以看運動頻道的軟體嗎?...
    由哀鳳新手01論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 11-02-2010, 09:53
  4. [影片] 國家地理頻道用30萬張照片來做馬賽克照片
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 5
    最後發表: 06-23-2009, 23:20
  5. [工具計算] 北京奧運奪牌追蹤Beijing2008
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 08-09-2008, 14:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端