[消息] iPad/iPhone/iPod的創作品分享 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條
    quik220 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我已經順利成立社團了,無論您是喜歡創作還是喜歡欣賞
    都歡迎加入這個社團喔!

社團名稱:iFun Club
    社團網址:http://www.facebook.com/home.php?sk=...966428041&ap=1

大家好
    我用ipad塗鴉好一陣子了, 也在flickr上參加國外ipad painting的相關社群, 國外一堆神人級高手
    他們互相切磋, 經常交流作畫小技巧跟使用軟體等各式資訊
    可惜我們台灣沒有專屬於自己的ipad創作品分享網站

而現在facebook又是最大的網路社群網站
    所以我有一個想法:

在facebook上成立一個idevice藝術創作品的分享平台
    美術作品、音樂作品、文字作品等都可以在這邊交流

有人對這個有興趣嗎?

目前我還在研究用粉絲比較好還是社團
    有建議的方向嗎?

最後, 貼一張今天畫的圖獻醜一下, 希望能邀到更多同好共襄盛舉
    因為我之前64g一代賣掉, 今天剛買回來一台16G
    有一種復活的感覺!
    此篇文章於 04-01-2011 16:54 被 quik220 編輯。

愛用者

註冊日期:08-17-2008
    超有興趣....
    但是畫不出來呀
    試著畫好多次
    但上色總是沒有深淺
    都是一樣的深或一樣的淺
    大大畫的真好耶!!!

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    我覺得社團比較好~大家還可以在FB上直接群體聊天+討論

話說~版大是用什麼觸控筆在作畫~能不能推薦一下好用的觸控筆~
    最近很煩惱該不該買觸控筆~

quik220 的頭像

剛加入我們

引用 作者: schild 查看文章
    超有興趣....
    但是畫不出來呀
    試著畫好多次
    但上色總是沒有深淺
    都是一樣的深或一樣的淺
    大大畫的真好耶!!!
    iPad沒壓感的確不易上色
    但他是個非常好的素描本
    建議可以從不上色的素描開始亂畫一通!

引用 作者: johnchau 查看文章
    我覺得社團比較好~大家還可以在FB上直接群體聊天+討論
    話說~版大是用什麼觸控筆在作畫~能不能推薦一下好用的觸控筆~
    最近很煩惱該不該買觸控筆~
    我是因為看iphone4tw是用粉絲團, 所以才有這個疑問
    希望熟悉facebook系統的朋友可以給個比較明確的建議

至於觸控筆, 我是 自製筆+三鳥牌筆+手指 交互使用
    三鳥牌筆夾在原廠套旁備用, 多數時間使用指頭作畫

fingerpainting最高!

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    Brushes for iPhone,畫我老爹,五官有點畫得太開,
    但是修稿又要修很久,最後就懶得再修了。

個人的能力拘泥在實景的線條與色彩呈現,
    簡言之就是模仿的能力較高,要我隨筆畫兼上色有點難,
    但是拿一本港漫的封面給我當參考,複製一幅線條與色彩接近的圖就比較容易。

quik220 的頭像

剛加入我們

引用 作者: McClintock 查看文章
    Brushes for iPhone,畫我老爹,五官有點畫得太開,
    但是修稿又要修很久,最後就懶得再修了。

個人的能力拘泥在實景的線條與色彩呈現,
    簡言之就是模仿的能力較高,要我隨筆畫兼上色有點難,
    但是拿一本港漫的封面給我當參考,複製一幅線條與色彩接近的圖就比較容易。
    好讚的圖!
    仔細一看, 2009的作品, idevice作畫的超級大前輩!

再補充一下, ipad上色要很有耐心, McClintock的作品充滿真實的油畫感, 太強大了啦

由於我技術力不足+耐心低落, 我幾乎都拿ipad來速寫~
    我也跟McClintock一樣也最愛用brushes! 因為這個app快又穩定, 還可以記錄作畫流程!

分享一張前幾天畫朋友小孩的速寫稿~
    此篇文章於 03-30-2011 12:24 被 quik220 編輯。

GUNDAM 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-28-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我是用Sketch book在畫的,雖然不太習慣,也還不太會控制筆觸

但是真的很好玩~

海盜船長

註冊日期:03-08-2011
    如果有要成立社團或粉絲團,我第一個報名 有興趣但又畫不好

愛用者

註冊日期:10-07-2009
    哇塞,大大們都好厲害喔…小弟是滿愛亂塗鴨的,雖然畫得很差就是 哈

海盜船長

註冊日期:03-01-2011
    謝謝你: 12
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    好多厲害的創作達人阿QQ/

相似的主題

1. [求助] IPad/ Iphone
    由MarvinKao論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-26-2011, 02:14
  2. [討論] 可否iPhone TV-out, iPad來遙控iPhone
    由jafeng論壇中iPad疑難雜症發問區
    最後發表: 02-21-2011, 10:48
  3. [分享] iPhone!? iPad!?
    由jacky_kao論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 06-07-2010, 05:22
  4. [討論] connecting between iPhone and iPad?!
    由Andrew論壇中iPad疑難雜症發問區
    最後發表: 04-04-2010, 07:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端