[求助] 請問 大大 這是甚麼意iTunes: Restore error 3194 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

海盜船長

註冊日期:09-29-2010
    謝謝你: 200
    在 25篇文章中獲得 26個感謝
    iTunes: Restore error 3194

PowerRock99 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-14-2010
    謝謝你: 14
    在 4篇文章中獲得 20個感謝
    沒有爬文的意思....XDDDDD

沒猜錯的話應該是你想在沒有做SHSH的情況下回復版本的階級低於現行版本

關鍵字 3194

海盜船長

註冊日期:09-29-2010
    謝謝你: 200
    在 25篇文章中獲得 26個感謝
    老大 我有阿

救救我吧 我開不了機耶

謝謝

相似的主題

1. [求助] 一直出現錯誤3194
    由kingking2828論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 12-04-2010, 00:54
  2. [求助] 請問有沒有大大知道IPHONE4 回復時侯出現ITUNES ERROR 1004 可以如何解決嗎
    由shadowmaster論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-29-2010, 00:33
  3. [求助] iPod Touch 2G iOs4 to 3.1.3 [ Error 3194 ]
    由addicated論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 08-01-2010, 22:58
  4. [求助] 安裝出現錯誤訊息3194請問要如何解決?
    由newkoks論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 07-16-2010, 10:56
  5. Help with restore...
    由jacky668論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 01-29-2008, 12:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端