[遊戲玩具] Low Grav Racer 2 只今天免費 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    antonycc 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 24
    在 49篇文章中獲得 158個感謝
    此篇文章於 02-12-2010 23:23 被 antonycc 編輯。

gd4371132 的頭像

愛用者

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝提供分享^^"

Deunno 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-09-2009
    謝謝你: 0
    這款我也很喜歡
    除了這款以外,iphone上還有另一款 speed forge extreme也是很類似,而且還不錯
    這兩款遊戲都是Wipeout的轉植
    講到Wipeout一定要勸敗一下

從任天堂到PS3 一直沒讓我失望
    跟大家介紹PS3 Wipeout HD
    他顛覆了我對賽車的印象

這款遊戲可以線上下載試玩版 但是台灣沒有上市
    一旦玩過試玩版 就要有線上買他的心理準備

地圖做得很漂亮 而且最重要的是 光線的部份

如果要用一句話形容Wipeout HD這款遊戲
    那他一定是我玩過 賽道最帥的賽車遊戲 而且配上了武器...

來看一段youtube的影片吧

希望大家會喜歡
    此篇文章於 02-13-2010 02:20 被 Deunno 編輯。

愛用者

註冊日期:11-10-2009
    真的不錯玩感謝大大推薦

愛用者

註冊日期:06-15-2009
    我今天有進不去而跳回待機化畫面*問題,請問各位有一樣*狀況*

相似的主題

1. [降價]:Price Drop: Low Grav Racer (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 01-24-2010, 21:00
  2. Racer (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 07-23-2009, 11:50
  3. SlotZ Racer (games)
    最後發表: 01-16-2009, 15:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端