[求助] iphone接上電腦後無法同步 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

新生報到

註冊日期:07-17-2011
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大家好

我的iphone在前兩個禮拜突然不能同步了

情況是我接到電腦而電腦有讀到出現itunes

但是那個同步的圖案出現一下後就消失

接著就出現

"設定您的iphone"

"此部電腦之前已和iPhone或其他ios裝置同步"

要我設定成新的iphone或從備份還原

但我變成這樣後就無法同步以及備份了

上一次itunes幫我備份的紀錄是好幾個禮拜前了

因此我無法先設定成新的iphone再還原

而我之前也有試過直接從備份回復

但重開後還是一樣出現這個畫面

好像電腦不認得我這台iphone一樣?

有高手知道我是遇到哪種問題嗎?

不能同步困擾我好久了...

感謝回答!

我的iphone4版本5.0.1 itunes10.5.2.11

yellowsoar 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-09-2009
    謝謝你: 117
    在 54篇文章中獲得 219個感謝
    iDevice是一臺同步裝置而不是儲存裝置,
    現在沒辦法同步的電腦應該不是之前同步的那台電腦吧。

新生報到

是同一部喔!!

海盜船長

那有跟其他電腦同步過?

新生報到

沒有阿

突然就出現這個問題了

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    好像我之前也有遇到這問題...
    但是到最後沒有解決方案所以小弟就直接重灌了!!!
    (比較省事啦..反正基本重要資料有備份下來就好,至於什麼軟體...重新下載囉!!!)

海盜船長

把該備份的檔案抓出來設新iPhone然後放回去吧。

新生報到

好吧看來只能這樣了

那請問一下

如果我設新iphone然後從舊備份還原

那簡訊通話紀錄這些就都會變成跟我上一次備份時的紀錄一樣了嗎?

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    簡訊和通話紀錄...小弟就不清楚了...
    因為對小弟來說那些並不是重要資訊...
    因為如果是重要的話小弟會額外備份下來!!!
    可能是因為小弟是屬於"先求有,再求好"的心態吧...
    反正只要能先達到第一步...後面的再想辦法解決!!!

海盜船長

官網支援文件有一篇在說備份到底備份什麼東西,
    有興趣就google看看。

相似的主題

1. [求助] iphone4無法和電腦上的outlook同步
    由power001論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 12-23-2010, 20:45
  2. [求助] 換了硬碟後,3GS無法跟電腦同步
    由nickyho論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-30-2010, 23:22
  3. [求助] 我的IPHONE無法和電腦同步
    由cloour3699論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-25-2010, 23:22
  4. [求助] 在電腦上下載遊戲~無法同步到我的IPHONE~
    由~疾風小火車~論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-01-2009, 06:26
  5. iphone 連接電腦出現錯誤,無法同步與充電
    由bin6543論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-17-2008, 01:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章