[討論] 如何才能開啟內建的Mail APP直接進入指定信箱?? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

剛加入我們

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    iPhone內建的Mail APP我設定了四組郵件
    我想指定他打開時預設會顯示的郵件是我的主要hotmail信箱
    不知道有沒有辦法

我不是要設定撰寫郵件的預設信箱
    也不要開啟Mail APP進去我的Hotmail後讓他在背景叫出來就可以是hotmail
    我想要Mail APP再關閉的狀態下開啟第一個顯示的信箱就是我想要的信箱

iPhone好像會自己指定
    不知道它指定的規則是什麼
    如果可能的話,可不可以開啟就顯示all mail (全部郵件)??
    還請高人指點

truenojg 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 118
    在 63篇文章中獲得 75個感謝

在完全關閉mail app打開的畫面是顯示全部的信箱。

剛加入我們

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的不是,貌似會隨機指定一個信箱
    從前固定是gmail,現在是qq信箱

相似的主題

1. [討論] 如何才能開啟內建的Mail APP直接進入指定信箱??
    由congee論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 11-18-2013, 14:45
  2. [求助] iphone5 電話打不進來 直接進入語音信箱
    由andy1216論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 15
    最後發表: 02-21-2013, 15:45
  3. [求助] 該如何直接打開mail裡的影音檔
    由dlpt2008論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-29-2010, 16:35
  4. [求助] 如何於iphone的mail中設定outlook信箱
    由giovanni論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-29-2010, 02:19
  5. [求助] 來電直接進入語音信箱
    由a1236021論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-31-2009, 09:15

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端