[求助] 安裝Sbsettings,再Whatsapp頁面下,很難滑出Sbsetting? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 29個感謝
    各位朋友們好,

就是我剛剛發現一個奇怪的現象,

不知道是哪個環節出錯,

就是我安裝完畢Sbsettings,

現在正在Whatsapp頁面下,

我要叫出Sbsettings,

超難滑出來的...

有些程式頁面下,也很難滑出來...

大家有這問題嗎?

(iPhone4S ,iOS 5.0.1)
    此篇文章於 01-31-2012 07:50 被 g6889688 編輯。

vergil Angelo 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-25-2010
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 22個感謝
    我是直接把SBSetting放在通知中心,想要看的時候下拉就好了

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    我剛剛試了一下
    都還蠻順利的

如果真的不好滑~
    移除後再裝一次看看

myfone1379 的頭像

愛用者

註冊日期:10-17-2011
    謝謝你: 28
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    有些軟體真的很難拉.如battery doctor
    所以建議放在通知裡唷

相似的主題

1. [求助] 購買一顆M4 256GB SSD,裝在MBP裡面,要怎麼重新下載lion?
    由g6889688論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 10
    最後發表: 05-12-2012, 02:31
  2. 回覆: 1
    最後發表: 01-07-2012, 08:25
  3. [已解決] 安裝barrel很正常,再安裝winterboard重啟後就閃退!
    由tonytsai論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 01-02-2012, 23:20
  4. Mail內容很長,附檔又在最下面~~只能一直滑嗎?
    由t6968250論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-03-2009, 08:36
  5. itunes安裝7.6後,無法再安裝7.5?
    由steveng論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-27-2008, 02:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端