[求助] 我該怎麼升級 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:04-07-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我是IPHONE 4
    版本5.0.1 已JB
    我想要變回原廠 我直接插ITUNES按更新
    可是他摘錄完軟體就直接出現錯誤...
    我完全無法升級 該怎麼辦

愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    看錯誤碼是多少?爬文看看有沒有人也發生過?怎麼解決!
    或是進入DFU+回復,不知道我建議對不對。

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    引用 作者: tonyinters 查看文章
    我是IPHONE 4
    版本5.0.1 已JB
    我想要變回原廠 我直接插ITUNES按更新
    可是他摘錄完軟體就直接出現錯誤...
    我完全無法升級 該怎麼辦
    已JB的裝置應該是都要用ITUNES來回復韌體(Shift+回復 最好要先有下載韌體) 不能直接按更新的!!或DFU模式回復下載韌體..

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    應該是錯誤碼6 對吧
    因為不能直接更新會錯誤
    要進DFU再用回復的方式處理

關鍵字都給你了
    不懂的話爬文或者問google吧

新生報到

註冊日期:04-07-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好唷!!!謝謝各位大大

相似的主題

1. [求助] 升級?我應該怎麼做?
    由poyoung論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 12-27-2012, 14:44
  2. [求助] 4.2.1想升級5.1.1但ITUNES以升級該怎辦(有JB)
    由mayday942論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 09-22-2012, 16:13
  3. [求助] 升級成iPhone4.2後 變反向滑動 該怎麼設定回來??
    由iminchang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 11-26-2010, 18:44
  4. [求助] 我想升級我的RAM不知道該怎麼做!
    由afu0321論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 21
    最後發表: 03-05-2010, 16:10
  5. [求助] 美版3g升級2.2.1沒訊號該怎麼辦阿?
    由MOMO16820論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-15-2009, 13:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端