[閱讀查詢] Google Translate用說的也能翻譯 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 25 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝

---------------------------------------------------
    軟體名稱:Google Translate
    軟體分類:閱讀查詢
    官方網站:http://translate.google.com/about/in...ur.html#mobile
    安裝資源:App Store
    操作等級:▼▽▽▽▽
    推薦安裝:▲▲▲▲▲
    購買費用:免費
    適用機型:iPad / iPhone / iPod Touch
    ---------------------------------------------------

這幾天更新的Google Translate(Google翻譯)又有新的進步囉

除了還是要利用雲端運算技術(意思就是要能連線上網才有搞頭)

還有很多語言可以互換翻譯

多了講話翻譯功能

只要按下麥克風圖案,然後看你要說英文的「Angry birds」

翻譯就跑出來了

還有另外一個情境,就是你不會講英文,那你就對你的iPhone說中文:「我肚子餓了」

然後這個軟體會自動幫你翻譯成英文

接著按下放大按鈕,你就可以直接把這個「字卡」拿給歪果人看,那他就知道你肚子餓啦…

很簡單吧

接著來看影片介紹吧

YouTube版
    此篇文章於 02-11-2011 17:52 被 吉米丘 編輯。

Joeka.man 的頭像

愛用者

註冊日期:08-31-2010
    謝謝你: 18
    在 12篇文章中獲得 40個感謝
    有時不太準確,我說「我愛你」不會出現i love u...會出現別的東西- -

愛用者

吉米...影片中段好像有問題...你不斷重複動作...不同步呢~

pousin 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-04-2010
    謝謝你: 8
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    名稱:  180811_1269970326263_1740009692_464348_3778920_n.jpg
瀏覽次數: 10630
文件大小:  24.1 KB

這算不算是斷章取義....

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: Joeka.man 查看文章
    吉米...影片中段好像有問題...你不斷重複動作...不同步呢~
    耶,大lag喔?我看看喔,難道是youtube自己搞google?

熱血的愛用者

註冊日期:01-17-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    確實中段影片一直重複好像跳針了哈哈!!

阿感覺上還蠻不錯的樣子,下載去謝謝分享^^

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: pousin 查看文章
    名稱:  180811_1269970326263_1740009692_464348_3778920_n.jpg
瀏覽次數: 10630
文件大小:  24.1 KB

這算不算是斷章取義....
    這叫做GoodJob

不過話說回來,他也沒錯

這就像中國標點符號一樣

數大便是美

數大便?

所以他幫你翻

你好 漂亮

所以算Good Job啦
    此篇文章於 02-11-2011 17:34 被 吉米丘 編輯。

愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    耶,大lag喔?我看看喔,難道是youtube自己搞google?
    1:11~1:43重複n次

網站版的影片好像都是一樣

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: Joeka.man 查看文章
    1:11~1:43重複n次

網站版的影片好像都是一樣
    最後編碼發生問題,重新上傳中

新生報到

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這樣很方便耶 不過如果去日本用 上網費率不是貴的嚇死人嗎 ?_?

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端