[求助] ios5 JB後Wifi連不上!!! (已爬文) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:04-04-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    原本可以連wifi, 但是重開機後就不行連....
    已爬了許多文, 試過重置網路...等, 皆無效.
    請問誰又這方面的經驗? .......跪求啊~~~

版本5.0.1 (9A405)

新生報到

註冊日期:01-06-2012
    可以試試看JUST BOOT看看
    我也有遇到這種情形 JUST BOOT就ok了

新生報到

註冊日期:01-26-2012
    我的也ˋ一樣內 該怎麼處理 ??? 3G 跟 WIFI 都不行

愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 41
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問一下~~4S也可以用redsn0w_0.9.10b4 執行JUST BOOT嗎??

相似的主題

1. [求助] 求助大大,爬不到文..IOS5完美JB後,點選程式都會變成"1/4"的大小嗎?
    由西瓜超級無敵甜論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 01-17-2012, 12:48
  2. [求助] JB後從app~下載後facebook打不開~已爬文
    由agnesb1219論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 01-05-2012, 02:00
  3. [求助] iphone4 4.3版的無線熱點 筆電無法用WIFI連線 (已爬文)
    由aaron780422論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 01-03-2012, 01:50
  4. [求助] IPT WiFi 連上後不能上網?
    由uwx5236論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-06-2010, 21:26
  5. AP設連線密碼以後 iphone的wifi就連不上了?
    由birkdale論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-10-2008, 22:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端