[求助] 關於mac想架設錄音麥克風的疑問 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:11-18-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    小弟我 最近想裝一個簡易的小型錄音麥克風

來錄音與練唱

但是網路上好像沒有相關的介紹

不知道各位臥虎藏龍的武林高人

有沒有推薦的套餐方案

電容麥克風 噴罩 音效卡 這樣就足夠嗎?
    或是有什麼直接一套可以買下來玩玩的?

新生報到

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: Mo Huang 查看文章
    小弟我 最近想裝一個簡易的小型錄音麥克風

來錄音與練唱

但是網路上好像沒有相關的介紹

不知道各位臥虎藏龍的武林高人

有沒有推薦的套餐方案

電容麥克風 噴罩 音效卡 這樣就足夠嗎?
    或是有什麼直接一套可以買下來玩玩的?
    我也想要跟你一樣,但是我發現只有耳機孔,接了麥克風我卻聽不到音樂了!接了音響我卻不能接麥克風~困擾阿!!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    你們的預算有多少呢?

其實最簡單的作法就是拿iPhone的耳機來用就好啦

同時有耳機與麥克風

因為效果取決於預算囉

我的這套麥克風約八千多

加上後面兩個藍色盒子的放大處理器,走USB進電腦

總共加起來約兩萬多
    此篇文章於 11-15-2014 08:39 被 吉米丘 編輯。

相似的主題

1. [求助] iphone 4S麥克風沒音
    由joey8731論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 06-22-2013, 01:50
  2. [求助] 麥克風沒聲音....
    由tim45122002論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-16-2012, 12:29
  3. [配件線材] 求助!請問ipad可以外接麥克風錄音嗎?
    由fishbone論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 08-20-2010, 17:10
  4. [求助] iPhone 麥克風的問題
    由hoies2002論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 03-19-2010, 21:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端