[求助] 請問進不去惡魔島網頁,顯示憑證已撤銷 - iPhone4.TW

會員登入

+ 回覆主題
顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    qqwang 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 80
    在 57篇文章中獲得 80個感謝
    今天由PC(WIN7)要登入惡魔島網站
    Chrome顯示如下訊息

此伺服器的憑證已撤銷!
    您嘗試前往 captain.pirates.com.tw,但是發行者已撤銷伺服器提供的憑證。在這種情況下,請勿信任伺服器提供的安全性憑證,因為您的連線對象可能是攻擊者的電腦,建議您停止後續操作。
    用IE也進不去
    改用4s Safari可看到網站首頁登入畫面
    因為忘記密碼已重新認證並輸入新密碼
    也無法登入
    請問何解?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    請再稍後一會

因為我新增 iphone4.TW 也要加上SSL,他們正在處理中,並準備核發新的簽證...

海盜船長

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也是相同問題 ~~ 我要搶寶藏>"<

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    昨天開始我用CHROME無法進入惡魔島網站,都是出現「captain.pirates.com.tw 的回應時間過長,因此 Google Chrome 無法載入網頁。網站可能無法使用,或是您可能遇到網際網路連線的相關問題。」的錯誤訊息,要改用IE才正常,不是是否有其他船長遇到相同問題?這應該是CHROME的問題吧?

相似的主題

1. [求助] 請問去那裡找惡魔島運作規則
    由clxking論壇中惡魔島上的廣場
    回覆: 1
    最後發表: 01-19-2012, 10:22
  2. [求助] 已加入惡魔島,名稱會換嗎???
    由initialk9論壇中惡魔島上的廣場
    回覆: 9
    最後發表: 01-17-2012, 00:43
  3. [求助] 請問惡魔島的客服機制
    由alenchang論壇中惡魔島上的廣場
    回覆: 0
    最後發表: 11-03-2011, 18:36
  4. 要去惡魔島
    由skyeyburg論壇中建議提報區
    回覆: 14
    最後發表: 03-13-2010, 19:25
  5. [討論] 看不到惡魔島首頁的請來此反應