[消息] 官方阿婆 iPhone 5s 到貨時間縮短嚕喲!! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

海盜船長

註冊日期:08-06-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    官方阿婆 已經改到 3-5個工作天了

還在排隊等...而只是想買空機的話...丟掉預約單吧....

victorchieh 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-30-2010
    謝謝你: 54
    在 10篇文章中獲得 18個感謝
    這樣種花可以種快一點嗎!!!!

海盜船長

註冊日期:08-06-2011
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: victorchieh 查看文章
    這樣種花可以種快一點嗎!!!!
    種花...??

iauhiong 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-07-2012
    謝謝你: 978
    在 45篇文章中獲得 56個感謝
    引用 作者: g1214436 查看文章
    種花...??
    中華

超熱血的愛用者

引用 作者: g1214436 查看文章
    官方阿婆 已經改到 3-5個工作天了

還在排隊等...而只是想買空機的話...丟掉預約單吧....

3〜5天,真想官網下單了
    官網都這麼快了,中華怎還不快釋出所謂的「限量」呢

sh026352 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-12-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    對種花已哭,直接官網下訂已入手了!

新生報到

註冊日期:12-21-2011
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    真的,不用在等了,官網開賣的第ㄧ天就下訂,早已拿到手囉,金光閃閃,中華還停留在10:03......

超熱血的愛用者

引用 作者: kid0717 查看文章
    真的,不用在等了,官網開賣的第ㄧ天就下訂,早已拿到手囉,金光閃閃,中華還停留在10:03......
    攏是為著“綁約”的手機優惠價

ckc929 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-15-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也快等到瘋掉了......一樣攤綁約優惠

新生報到

註冊日期:11-22-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    那要買空機是 去現場直接講嘛

相似的主題

1. [求助] iPhone 5S美國蘋果官網開賣時間是指舊金山時間?紐約時間?
    由jamesyou論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-18-2013, 18:16
  2. [消息] MBA 台灣阿婆開始接單囉,出貨時間改成24小時囉
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 25
    最後發表: 08-10-2013, 12:33
  3. [消息] iPhone 5 官方線上開賣!!
    由stu90409論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 36
    最後發表: 12-23-2012, 21:25
  4. [求助] JB後鎖定畫面時間日期不見啦!!!!
    由i700813論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-19-2011, 08:55
  5. [遊戲玩具] 1112 episode 01 今日免費阿!!!!!!!!!
    由cowxx212論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 06-04-2010, 10:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端