[求助] iphone容量剩4.3G可用,但iFile顯示只剩238MB可用?? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:07-11-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這幾天用Cydia抓東西時,跳出容量空間不足的提示,可是我用iTunes或手機設定裡的容量看都還剩4.32G可使用

後來我用iFile看到剩餘空間只剩238MB,是否有分越獄系統使用的容量與非越獄系統使用的容量呢?

如果是的話,如何讓越獄系統可使用的容量提升?

再請各位大大解答了,謝謝!

剛加入我們

註冊日期:07-21-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可以用以個叫"PhoneClean"的軟體,PC,MAC都可使用,第一次我用清出了4G... 或是用cydia -> icleaner pro..
    此篇文章於 08-02-2014 00:52 被 angrychair 編輯。

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    iPhone是有類似分區的東西
    就跟電腦C槽、D槽一樣
    iPhone會自動把系統裝在//槽
    而您的App、照片、音樂都是放在//var/mobile裡面,基本上系統部分容量不會不夠
    在設定內看到的是//var/mobile內的!所以請樓主安心,容量還很多,真正不夠系統會提醒你

相似的主題

1. [求助] 為什麼硬SSD160G沒有安裝什麼東西,結果只剩20G可以用啊!
    由mj2345論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 2
    最後發表: 08-21-2013, 14:14
  2. [求助] 我的AIR的鑑盤只剩電源鑑可用**..
    由Tequilac論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 03-13-2012, 10:46
  3. [求助] iPhone4S接到電腦無反應,只有手機顯示充電,但iPad可以
    由sedcsedc論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 01-31-2012, 09:03
  4. [討論] iPhone4上顯示的可用容量和iTune上顯示的不一樣
    由dashing論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-30-2011, 16:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端