Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in ..../includes/class_bootstrap.php(1419) : eval()'d code on line 34
[求助] 請問各位大大我要如何設定我的i phone4去看sling player - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:12-25-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

請問各位大大我要如何設定我的i phone4去看sling player

f4ispower 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 14
    在 3篇文章中獲得 3個感謝

jimgau 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-22-2010
    在 10篇文章中獲得 18個感謝
    上畫面上那個網站先去申請一組帳密
    這好處是可以整合多台slingbox

之後需要設定畫面,去輸入你slingbox的finder id或ip
    建議用finder id,因為這樣就不用管ip換到哪去了

then.....the end!

新生報到

註冊日期:12-25-2010
    大大~我看不懂英文~妳可以教我嗎??

剛加入我們

註冊日期:06-15-2010
    用google瀏覽器...他會幫你翻成中文.....
    小弟就是這樣申請低....

相似的主題

1. adobe flasher player
    由steven2301574論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-22-2009, 12:12
  2. 88.6 Player (music)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 03-07-2009, 12:50
  3. Drum Player (music)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-05-2009, 11:20
  4. WDHA Player (music)
    最後發表: 02-27-2009, 16:30
  5. Guitar Player (music)
    最後發表: 02-19-2009, 13:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端