[求助] 白蘋果後進入無線轉圈 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 18 條
    alfie-ho 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-23-2012
    謝謝你: 9
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    就在剛剛,小弟在CYDIA 進行更新的動作
    更新完後 respring
    就一直轉圈圈了...

已經試過power + home 的動作
    依舊不停的轉

在這網站看了很多教學文章
    只是,,,這次的情況有點特殊
    所以才發這篇
    請教大家

我用的是 4S 5.0.1
    但...小弟的電腦壞了

所以將傳輸線插上朋友的電腦
    想進行重刷的動作

這時 iTUNES 出現一個小視窗

<iTUNES 無法連接此iPHONE,因為其已被密碼鎖住,必須在iPHONE上輸入密碼,才能連接iTUNES>

想請教大家...

有什麼辦法可以拯救

若是小弟爬文方面不夠努力

請各位見諒

mooy347 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-27-2010
    謝謝你: 17
    在 17篇文章中獲得 22個感謝
    進DFU再回復吧,應該是動到SpringBoard了

進階一點可以連電腦,用iTools還是iFunbox進去,假如還讀得到能先把MobileSubstrate先關閉,這邊有一些資訊
    http://bbs.fengbao.com/thread-355951-1-1.html

xfish17 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-29-2008
    謝謝你: 320
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    請問你是不是…更新…字型?!
    因為上次我也是更新字型才出現狀況的

剛加入我們

回 MOOY347 兄:
    剛剛用iTUNES 做 DFU 的動作

我朋友的 iTUNES 版本為10.4.0.80
    進入 iTUNES 的 DFU 後
    主要的畫面 皆顯示不適用

按回復後
    顯示 無法回復,請使用最新版的iTUNES

而 iFUNBOX 則是連接不到裝置

回 xfish17 兄:是的...
    此篇文章於 07-14-2012 21:34 被 alfie-ho 編輯。

噗嘰猴999 的頭像

愛用者

註冊日期:02-15-2011
    謝謝你: 36
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    我也發生一樣的問題了...
    請問樓主解決了嗎?

剛加入我們

引用 作者: 噗嘰猴999 查看文章
    我也發生一樣的問題了...
    請問樓主解決了嗎?
    Not yet...
    目前還在嘗試當中...

噗嘰猴999 的頭像

愛用者

有人知道如何解決嗎?
    幫幫忙吧!

wingsfocus 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-18-2011
    謝謝你: 72
    在 93篇文章中獲得 117個感謝
    有先試著進入安全模式?

先把itunes升級至最新~
    此篇文章於 07-14-2012 22:20 被 wingsfocus 編輯。

噗嘰猴999 的頭像

愛用者

我解決了!
    先power+home到銀幕變黑馬上放開!此時就是關機狀態!
    在連上iTunes進入DFU就可以從刷了!!

噗嘰猴999 的頭像

愛用者

進不了安全模式QQ

相似的主題

1. [已解決] 手機進入白蘋果了 ...
    由missyou801223論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 06-22-2012, 15:06
  2. [主題] 更改菊花為藍蘋果(程式加載的轉圈圈)!
    由brotpe論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 02-24-2012, 11:26
  3. [求助] 5.01.JB白蘋果超久?我後來重開.一植白蘋果?
    由dor588論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 02-22-2012, 15:54
  4. [已解決] ISO 5.0.1JB後 開機會出現白蘋果後才進入主畫面是正常嗎??
    由kame74214論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 01-12-2012, 03:51
  5. [求助] 淋雨之後進入無限迴圈
    由narishige論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 02-12-2010, 18:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章