[求助] iPhone 5 播放音樂會跳針** - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    ascbcdare 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-20-2011
    謝謝你: 48
    在 27篇文章中獲得 42個感謝
    前提:
    之前迷上了coc這款遊戲所以導致iphone長期處於高溫狀態,不知道是不是硬體部分有損壞?還是軟體?

Q:
    我的iPhone 5(ios 6.1,已JB)在播放音樂時不管任何app(KKBOX,youtube),只要有任何操作像按home鍵或是只是在主畫面划,甚至只是搖了一下iPhone都會跳針,不過並不是每次都會,但頻率還滿長的,不知道是不是之前機體過熱導致硬體損壞?想請問有沒有也遇到同樣問題的大大,還有解決辦法。謝謝^_^

Bright C 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-06-2012
    謝謝你: 11
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    我也有類似情況,進安全模式也是一樣,最怕是硬體問題
    iPhone5 6.1.2JB 最近因為方狂美化,不知道是不是這個造成的,我期待ios7正式版,這樣我就不用在美化了,可能連JB都不用 哈哈

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    刷回原廠看還有無問題不就知道了…

熱血的愛用者

引用 作者: p5351280 查看文章
    刷回原廠看還有無問題不就知道了…
    這個辦法最大的絆腳石就是本人我還想保持JB...........所以想問問看有沒有大大也遇到同樣的問題**

熱血的愛用者

引用 作者: Bright C 查看文章
    我也有類似情況,進安全模式也是一樣,最怕是硬體問題
    iPhone5 6.1.2JB 最近因為方狂美化,不知道是不是這個造成的,我期待ios7正式版,這樣我就不用在美化了,可能連JB都不用 哈哈
    我沒有耶,我在懷疑是不是過熱燒壞甚麼東西了,之前發熱到燙手的程度無聊拿溫度計量竟然42度!!!都發高燒了
    此篇文章於 07-28-2013 22:58 被 ascbcdare 編輯。

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    引用 作者: ascbcdare 查看文章
    這個辦法最大的絆腳石就是本人我還想保持JB...........所以想問問看有沒有大大也遇到同樣的問題**
    可能是越獄的問題吧~
    裝一大堆東西,或盜版件...,都有可能造成系統不穩定~

或許你可以先回復至越獄的乾淨狀態
    http://mrmad.pixnet.net/blog/post/150855934

熱血的愛用者

可是我剛剛試著在安全模式下播放,結果一樣.........這樣是不是表示是硬體壞掉了??? 不要啊〜
    此篇文章於 07-29-2013 14:16 被 ascbcdare 編輯。

相似的主題

1. [求助] iTunes更新10.7之後播放音樂有雜音會lag
    由ssyyff論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-02-2013, 18:10
  2. [求助] iPad 上iOS 6以後藍牙播放會跳針
    由s20461論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-16-2012, 21:37
  3. [求助] 播放音樂會自動暫停...
    由Godblaseme論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-14-2012, 00:59
  4. [求助] 如何將充電的USB接音響由i phone3Gs播放音樂由音響播放出來?!
    由mingsong論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 08-17-2010, 17:49
  5. 玩遊戲時會播放音樂
    由phantomcy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 11-11-2009, 21:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端