[消息] 線上商店關閉中,稍後回來 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條

混合查看

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝

Apple是全世界唯一一個廠商

當線上商店關掉不運作的時候

會造成全球各大媒體爭相報導

所有粉絲不但不生氣,反而引頸期盼的奇怪現象

這,也只有在水果幫能發生

2012全新「關店」外觀

不知道開店之後會有什麼新的驚喜喔~

http://store.apple.com/

kouko.d 的頭像

 白蘋果急救室

註冊日期:11-26-2011
    謝謝你: 0
    在 166篇文章中獲得 1,200個感謝
    消息來源
     白蘋果急救室 同文刊登...

Apple Online Store在剛才又進入了「We’ll be back.」狀態,不過這次跟以前不太一樣,因為萬年不變的那張黃色便條紙,現在終於有了新的外觀了。

如果大家已經有點忘掉以前的「We’ll be back.」長的是啥樣,以下是舊版……

是說,傳聞全新設計的Apple Online Store介面會不會也跟著登場呢?
    via Apple

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    新iWork?

joshua4534 的頭像

愛用者

註冊日期:10-11-2008
    謝謝你: 6
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    會有新的Macbook Pro/Macbook Air???

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    解析度倍增的Air?

Kuma_CY 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-26-2012
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    想看一下可惜看不到~~~已經正常啦!!

ass001 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 16個感謝
    掛了嗎??

維修吧??

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    這次關蠻久的

看來有大事會花生

新生報到

註冊日期:07-06-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    回來了,看來沒更新?

MacABC 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 566
    在 65篇文章中獲得 93個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    這次關蠻久的

看來有大事會花生

結果什麼都沒有~~~

相似的主題

1. [消息] 隨著iPhone4S開始在Apple線上商店開賣,保固由誰負責呢?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 22
    最後發表: 03-02-2012, 09:21
  2. [消息] 網路商店已經關閉
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 09-02-2010, 00:14
  3. Apple線上商店關店中
    由illushane論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 17
    最後發表: 08-19-2010, 23:55
  4. [消息] iPhone於蘋果台灣線上商店上架了,但是......
    由ts101710論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 12-17-2008, 00:18
  5. [消息] COMPUTEX 2008 與iPhone有關的報導,稍後上線
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 06-06-2008, 16:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端