[求助] Mac裡iTunes備份的路徑... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

混合查看

Tokuchi 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-04-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    都說iTunes的備份在Mac裡的:/Users/使用者名稱/Library/Application Support/MobileSync/Backup
    但為什麼我的使用名稱下就是沒有”Library"呢...?

我到底哪裡出了問題... 可以指點一下嗎...?

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    因為被隱藏起來了

Finder→前往→按鍵盤上的Option
    就會看到Library出現了

Tokuchi 的頭像

剛加入我們

原來如此~ 可以看到了~ 感謝~

Tokuchi 的頭像

剛加入我們

自己補充一下chiisaoitasu裡的資料夾依序是
    Applications
    Download
    Desktop
    Public
    Picture
    Music
    Movie
    書類

愛用者

註冊日期:11-18-2009
    謝謝你: 7
    在 6篇文章中獲得 18個感謝
    停在你的chiisaoitasu資料匣中,然後左上角的功能列,前往\前往檔案夾…跳出框後輸入library,然後應該就會了

ddt421 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-17-2009
    謝謝你: 33
    在 16篇文章中獲得 35個感謝
    太棒了記錄下來

~我用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文~

相似的主題

1. [求助] 請問備份在win 7電腦itunes的檔案路徑
    由819gzd論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-05-2012, 21:46
  2. [求助] 要怎麼更改備份的路徑??
    由domybst論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-11-2012, 14:09
  3. [求助] 到底itunes備份後的路徑再哪裡阿 for mac
    由ddt421論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-03-2012, 13:33
  4. [求助] 重裝iTunes裡的喜好設定>裝置>備份裝置裡的備份檔都不見了
    由schild論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 08-31-2011, 17:02
  5. [求助] IPHONE裡的路徑裡哪個刪除後可以讓ITUNES讀到?
    由ps2790106論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-20-2011, 20:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端