[閒聊] 請問一台電腦可以兩人、三人同時使用嗎? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 34 條

混合查看

jarvis.pon 的頭像

愛用者

註冊日期:10-18-2012
    謝謝你: 6
    在 11篇文章中獲得 40個感謝
    請問版上有人有做過一台電腦同時兩人或是三人、四人同時使用的經驗嗎?
    是同時使用唷!
    一台主機給多人使用,有版上的人試過哪些方式呢?

想先與各位版上的先知們討論看看有哪些方式可以做到

目前已知方式是有個外接設備能做到,但還是想問問版上有人有試過不同方式或是試過外接設備做到的,分享經驗吧XD?

海盜船長

註冊日期:07-25-2010
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    remote access?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    你說的應該是類似終端機的模式吧

一台主機

三個螢幕鍵盤滑鼠給三個人用

不行

PC好像可以透過某種特殊的硬體來達成

因為就算你用的是OS X Server的終端機模式,你也要有一台電腦來連去那台伺服器才行

愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你說的應該是類似終端機的模式吧

一台主機

三個螢幕鍵盤滑鼠給三個人用

不行

PC好像可以透過某種特殊的硬體來達成

因為就算你用的是OS X Server的終端機模式,你也要有一台電腦來連去那台伺服器才行

嗯!有些類似@@

PC我知道可以用特殊硬體達成,所以也好奇的問問是否有人用在mac上。

海盜船長

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 26
    在 111篇文章中獲得 381個感謝
    引用 作者: jarvis.pon 查看文章
    請問版上有人有做過一台電腦同時兩人或是三人、四人同時使用的經驗嗎?
    是同時使用唷!
    一台主機給多人使用,有版上的人試過哪些方式呢?

想先與各位版上的先知們討論看看有哪些方式可以做到

目前已知方式是有個外接設備能做到,但還是想問問版上有人有試過不同方式或是試過外接設備做到的,分享經驗吧XD?
    大部份都還是要客戶端有電腦,你說的那個硬體我用過,小小一個可以連上遠端桌面然後裝鍵盤跟滑鼠,可是效能其差。
    不如買便宜的PC來用。

愛用者

引用 作者: Somedayiwill 查看文章
    大部份都還是要客戶端有電腦,你說的那個硬體我用過,小小一個可以連上遠端桌面然後裝鍵盤跟滑鼠,可是效能其差。
    不如買便宜的PC來用。
    原來如此!
    感謝Some大,因為小弟只有在網路上看過有人分享,不知其效能如何。

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    樓主這種需求也太瞎了
    即使可以 每位使用者也需一台操控端PC才能控制伺服端
    如此一來不就一樣是三部以上的電腦...
    瞎...

愛用者

sonic大,抱歉,小弟的確很瞎。

為了彌補小弟的瞎,小弟會首發於ip4tw,一個精采的整理文章低!

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    你講的就是主從式架構
    Server加上客戶端(PC或是工作站)
    而且要搭配Server等級的OS如Windows 2012

MacOS我是不太熟
    不過像大家比較熟悉的客戶端OSWinXP
    同時間也只允許一個人操作
    無法像你說的分給多數人同時操作

愛用者

嗯嗯嗯!Azen大,很欣賞您的回覆@@

雖然小弟很瞎XD~但您還是很認真的回覆,跟吉米大一樣@@

小弟因為最近在琢磨xcode、mac、各種程式語言,剛剛好萌生此想法~也不知道為什麼@@

相似的主題

1. [求助] 兩個iphone4 兩個apple ID 用同一電腦上I tune set up可以嗎?
    由anthonyli1888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-18-2010, 00:08
  2. [求助] 兩台ipad可以用相同名稱在同一台電腦上共用iTunes資料嗎?
    由togolee論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-07-2010, 00:27
  3. 回覆: 3
    最後發表: 06-29-2010, 16:58
  4. [求助] iPhone JB之後可以跟兩台電腦同步嗎?
    由rpman.tw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-18-2009, 16:58
  5. locate me台灣有人可以使用嗎?
    由stephen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 01-29-2008, 22:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端