[遊戲玩具] 等待已久的Dark Nebula - Episode Two - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

混合查看

愛用者

註冊日期:07-02-2009
    謝謝你: 10
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    軟體名稱:Dark Nebula - Episode Two
    軟體分類:遊戲玩具
    購買費用:USD$0.99
    下載網址:http://itunes.apple.com/tw/app/dark-...375116167?mt=8

延續著一代最後的結局

二代帶來更豐富的關卡

更多機關以及背景

有玩一代的人千萬別錯過二代唷

上一代的顏色機關僅需碰觸即可通過

二代除了碰觸之外,還需擊垮

此篇文章於 08-06-2010 00:01 被 stanley76 編輯。

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    這個超好玩的,1代有抓到免費的

hayashi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-01-2008
    謝謝你: 8
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    1 代的確蠻好玩 +1

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    這套軟體賣0.99根本就是佛心來的

簡直就像送的呀...好玩程度可以賣到4.99甚至更高啊

愛用者

註冊日期:10-19-2009
    謝謝你: 8
    在 3篇文章中獲得 10個感謝
    0.99根本就不用考慮了,

直接給它按下去了!

jessypp17 的頭像

愛用者

註冊日期:07-08-2009
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這個非推不可! 實在太好玩了~~

愛用者

註冊日期:07-02-2009
    謝謝你: 10
    請問各位在第11關有把全部的東西找到嗎
    我都只找到31個,拿金牌要33個
    剩兩個大家有找到嗎

denny91207 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-12-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    1代 +1

愛用者

註冊日期:12-03-2007
    請問我這樣算是全破了嗎?還有就是我第一關重打有得到 gold star, 但是它卻還是秀 silver star, 不管怎樣這一套真的是超好玩的遊戲.

dipsy1029 的頭像

愛用者

註冊日期:12-16-2009
    好玩
    可是頭都要低低的看

好酸

相似的主題

1. [遊戲玩具] 1112 episode 01 今日免費阿!!!!!!!!!
    由cowxx212論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 06-04-2010, 10:15
  2. [遊戲玩具] 1112 episode 01超好玩得解迷遊戲
    由ericwhkuo論壇中iPhone遊戲
    回覆: 31
    最後發表: 06-02-2010, 18:41
  3. [遊戲玩具] Dark Nebula聲光效果一流的滾球遊戲
    由吉米丘論壇中iPhone遊戲
    回覆: 16
    最後發表: 01-19-2010, 23:30
  4. [降價]:Price Drop: Dark Nebula (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 01-16-2010, 08:20
  5. Nebula (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-22-2009, 17:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端