[求助] 硬碟沒道理的滿啊?! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

查看主題

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    今天在用FCPX因為一直需要不斷得Render這件事情

他顯示說我的硬碟已經滿了,請清掉部分才可以繼續

我才知道Render也要吃硬碟記憶體?那要怎麼把他清掉呢?要不然我這樣作不下去==

然後打開硬碟顯一看才驚覺,「其他」的選樣遽然佔掉了我硬碟的幾乎快要全部..

之前沒有這樣為什麼禿然會變成這樣呢?

而且每次開的答案都不一樣,但是永遠「其他」都是最多的..

我的照片明明有13G多 ,影片更不用說超多,但是為什麼會這樣?怎麼辦....

相似的主題

1. [求助] 由外接硬碟分割備份後,原先硬碟內資料全不見!可救回嗎?
    由姚把拔論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 05-04-2012, 00:34
  2. [求助] 媽呀!!求救!!外接硬碟的資料瞬間全部不見!!
    由ryan7028論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 04-22-2012, 13:56
  3. [求助] 天啊!四小時待機(睡覺)電力由全滿到10%?!
    由divinglyc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 20
    最後發表: 09-14-2010, 20:15
  4. [求助] MBP抓不到隨身硬碟?!
    由KENKOBE7413論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 08-17-2010, 19:54
  5. pc的硬碟空間太小無法備份!有辦法備份到別的磁碟嗎?
    由chuang1977論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-25-2008, 11:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端