Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in ..../includes/class_bootstrap.php(1419) : eval()'d code on line 34
[求助] Activator1.8.1手勢問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

查看主題

jacky_hain 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-26-2012
    謝謝你: 85
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    各位大大們好,個人使用4s 6.1.1有jb(標題都打了,有可能不jb嗎我真笨),先說明我個人的設定,我模擬按一下Home鍵是使用「單指划入,由螢幕頂部狀態列向下拖動」,開啟多工列是用「由螢幕底部向上拖動」,兩個剛好是相反的手勢!在更新最新版的Activator後,有時會發生手勢失靈的問題,無論我如何往下划,就是模擬不了按Home鍵,怎麼拉都只有通知中心被拉下來,我知道我設定的手勢跟拉通知中心是一樣的手勢,但未更新新版前,我只有「偶爾」才會拉到通知中心,是可接受的範圍,新版有靈敏度調整,我全都試過,沒用!另外,靈敏度設定「低」或「極低」,由底部往上這手勢還會失效,重新安裝,也沒用!問題仍在!想請各位大大是否也有這種困擾?我實在很不想換別種手勢來替代Home鍵啊!
    此篇文章於 07-09-2013 23:33 被 jacky_hain 編輯。

相似的主題

1. [討論] Activator手勢問題
    由MENS113論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 11
    最後發表: 02-08-2013, 19:35
  2. [求助] 多工手勢問題
    由ken670729論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-11-2012, 21:12
  3. [求助] ACTIVATOR 手勢問題
    由walkman238論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 14
    最後發表: 01-07-2012, 02:49
  4. [求助] Activator的手勢問題?!
    由ymh1004論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 11-27-2010, 01:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端