[討論] 請教各位,如何把Iphone5發揮的淋淋盡致。 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 18 條

查看主題

愛用者

註冊日期:06-02-2013
    謝謝你: 10
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我把我的iphone5拿來看影片,玩遊戲,打電話,有時看一下Facebook...

因為敝人第一次購買手機,加上本身有完美主義者,一些些小瑕疵就會受不暸,所以時常在版上發問問題。

---切入正題---
    請位各位,如何把Iphone5發揮的淋淋盡致呢?我以上這些作為拿來用在Iphone身上會不會太浪費了?

依照在下的觀點是有點浪費,因為這些程式一般的智慧型手機都可以做的到,因為領錢本來就是順便犒賞自己
    加上之前都用按鍵式的手機,某天心血來潮就買台大家評價比較好的
    Iphone5,拿起來是還不錯,但是很多問題都讓我滿失落的!
    映證了...期望會高,失落越大。
    自從第一次買這台發生了 螢幕出現嚴重紫色線條!

第二次換了會觸電的
    Iphone5
    第三次換到了無法收訊的Iphone5
    第四次發生過熱的Iphone5
    第五次又發生拍照整個螢幕都是紫光
    這次是第六次了...然後最近又出現點擊螢幕反應不佳(有時會失靈),有點想拿去換...
    加上買到黑色的- -整天都在擦螢幕,因為都會有指紋呀!<完美主義者>

-----抱歉脫離主題-----

總之各位拿
    Iphone5或者5S 4S等等 這手機有沒有好用之處我未發覺 願聞其詳 謝謝!

不然整天做的事情都是那幾樣 我希望我能了解
    Iphone5更強大的功能 謝謝各位呀

-----再問個問題...白色iphone跟金色iphone指紋不容易被看到嗎?買到黑色的我真的好痛苦

10/31號
    其實我的意思就是我把iphone5拿來做那些其他事情,會不會有點浪費了這隻手機手機的功能

因為我也是第一次買 滿順的沒錯 但是感覺看看影片 聽聽音樂 好像有點膚淺 所以我是想問各位板友如何使用這隻手機~

感恩啦!希望不要偏離主題QQ
    此篇文章於 10-31-2013 23:33 被 關聖帝君 編輯。

相似的主題

1. [教學] 吉米教你怎麼發揮AirPlay喇叭的極致
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 46
    最後發表: 01-14-2016, 20:39
  2. [討論] 光世代 100M/10M 如何發揮極致效能
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 37
    最後發表: 02-24-2015, 21:50
  3. [求助] 請教 用桌面拍照,要如何把號碼歸0*。
    由runo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-03-2010, 22:12
  4. 請教Iphone 3GS 3.1版 如回復可否淋雨
    由ariesii論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-30-2009, 19:37
  5. [求助] 請問非中華電信用戶要如何設定MMS?請各位大大教教吧。
    由m088862論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 06-24-2009, 00:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端