[旅遊休閒] 地鐵查詢軟體 MetroNav Shanghai 發表了. - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 18 條

愛用者

註冊日期:03-25-2009
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    大家好.
    常到上海出差的人很實用.
    功能介紹
    1.票價時間換乘計算.
    2.詳細的首末班車時刻,運行間隔.
    3.詳細的營運路線圖.
    4.中英日文使用界面.
    Apple Store
    產品的網頁
    (剛post 錯區,不好意思,版主如果看到可以刪除中文區中的那篇).

此篇文章於 09-12-2009 04:37 被 fanwen 編輯。

愛用者

Ver 1.1 版本上架了
    1. 增加磁懸浮線 與 虹橋機場到淞虹路段
    2. 一些小的更新。

新生報到

註冊日期:03-24-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    $2.99的價格有點高了,畢竟這些信息網站上也有

愛用者

引用 作者: xuwenhui 查看文章
    $2.99的價格有點高了,畢竟這些信息網站上也有
    你好, 其實是 1.99 USD 而已.並非 2.99 USD. 而且我覺得 1.99 USD 的價值與軟體相符. 如果有需要你可以購買,或是多比較幾家再決定.人家隨便寫寫 0.99 - USD 4.99 價格不等. 不然你可以等以後,也許會有特惠活動.謝謝支持.

愛用者

Ver 1.2 版本更新了.

1. 改善視覺效果
    2. 更加每個車站的語言協助.(普通話)
    3. 9號線的時刻表更新了.
    有買的朋友可以去更新了,謝謝大家的支持!

此篇文章於 07-26-2009 16:12 被 吉米丘 編輯。

愛用者

版本 V 1.30 已經更新.
    1. 8號線延伸段(7月5日開通)已經加入.
    有購買的朋友可以去更新了.
    謝謝支持!

愛用者

Ver 1.4 更新了
    1.視覺效果加強了.
    2.修正了幾個小問題

現在三個地鐵程式
    上海地鐵
    東京地鐵
    香港地鐵
    都促銷價 (原來 $1.99 ) $0.99
    有需要的朋友可以支持一下 .
    此篇文章於 09-12-2009 04:36 被 fanwen 編輯。

愛用者

1.41 版本更新
    1. 調整了一些視覺效果.
    2. 修正了選擇車站模式切換的錯誤.
    有購買的朋友可以去更新了.
    謝謝大家的支持.

愛用者

V 1.42 更新了

1. 3 號線 與 4 號線 時刻表更新了。
    2. 一些小地方修正了。

1.50 版本更新了。 有購買的朋友可以去更新。

1. 加入了 試營運的7 號線相關資訊。

1.60 版本更新了
    1. 6號線資料修改了,9號線延伸了,加入11號線了。
    2. 新增路徑規劃照最少換乘或最少站數。
    3. 路徑規劃結果,現在有了搭乘方向。
    有購買的朋友可以去更新。
    上海地鐵還會很頻繁的更新,大家多留心發布的資訊。
    謝謝大家的支持。
    此篇文章於 01-09-2010 01:51 被 fanwen 編輯。

愛用者

註冊日期:02-05-2010
    謝謝你: 6
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    3GS 3.1.3 版也可正常使用嗎? 謝謝大大分享指導喔~~

相似的主題

1. [分享] 上海地鐵小幫手 MetroNav Shanghai 發表了.
    由fanwen論壇中在地中文化專區
    回覆: 0
    最後發表: 05-01-2009, 22:12
  2. Travelto Shanghai (travel)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-12-2009, 15:40
  3. iTravel Shanghai (travel)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 02-12-2009, 16:00
  4. Shanghai Docent (travel)
    最後發表: 02-06-2009, 06:50
  5. Shanghai Express (games)
    最後發表: 01-26-2009, 16:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端