[南部活動] 2010/9/3 高雄iPhone/iPad小聚*Ciao Coffee - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 14 共計 14 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,027篇文章中獲得 5,832個感謝
    引用 作者: hadespluto 查看文章
    你的頭銜記得要吉米大 改一下
    要改成什麼?我這邊可以代為處理

海盜船長

註冊日期:06-14-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    剛電話了解,我修正內容
    只是...發生這種不必要的誤會實在...
    此篇文章於 09-06-2010 00:55 被 dolphtn 編輯。

hadespluto 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-05-2008
    謝謝你: 51
    在 28篇文章中獲得 75個感謝
    你說的是y拍的哪篇 給我網址吧 悄悄話也行

Edison_clot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-12-2009
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 27個感謝
    引用 作者: dolphtn 查看文章
    剛電話了解,我修正內容
    只是...發生這種不必要的誤會實在...
    已經打電話告知了~造成誤會真是抱歉

相似的主題

1. [南部活動] 晚上高雄ciao 準時集合喔
    由hadespluto論壇中辦活動
    回覆: 1
    最後發表: 04-30-2010, 18:37
  2. 回覆: 3
    最後發表: 03-04-2010, 02:39
  3. Coffee Quotes (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-19-2009, 10:40
  4. Find Coffee (navigation)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 02-10-2009, 16:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端