[求助] iphone3g 給老婆用 同步問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:05-14-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我原本用的 iphone 3g 已經退役,現在給老婆用,上面一堆我的音樂,要繼續給他使用,但是要怎樣將這些音樂從iphone 3g 同步到他的 macbook上的 iTunes 呢?

目前他的macbook上的 iTunes 是空的。

moxamax 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-15-2007
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝

新生報到

註冊日期:05-14-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    但我老婆的 iTunes 裡面是什麼都沒有喔! 現在是沒有歌曲的,我要的是:將iphoe3G 目前的音樂複製到他的macbook上的 iTunes。

現在我要是點選同步,他會提示說要以 電腦上的 iTunes 取代iphone上的音樂

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    本來就是用隨身碟或隨身硬碟拷貝過去就好了啊。

由於iPhone 3G上已經有其他電腦同步進去的內容,
    當你要換另一台電腦同步時,自然就會問是否要完全取代,
    iTunes裡面沒有東西,同步的下場就是將iPhone上的東西給清掉,
    這種簡單的事,試一下就曉得。

如果你是要從iPhone 3G透過同步將音樂傳到Macbook上就別想了。
    此篇文章於 10-31-2010 15:21 被 McClintock 編輯。

相似的主題

1. [求助] iphone3g 2.2.1已jb,升官方3.0
    由sneakerman論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-24-2009, 03:57
  2. 預付卡用iPhone3G上網
    由rainx2008論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 04-17-2009, 12:51
  3. [消息] iPhone3G 最新三支廣告
    由大樹Tree論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 04-09-2009, 17:59
  4. 當IPhone3G碰上htc HD (拍照比較篇)
    由brainman論壇中敗家情報區
    最後發表: 04-06-2009, 22:57
  5. 當IPhone3G碰上htc HD (照片瀏覽比較篇)
    由brainman論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 04-05-2009, 22:52

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端