[消息] AXIMCom MR-102N 升級板 WIFI 讀卡機 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 17 共計 17 條

麵包族的首領

註冊日期:03-24-2008
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 56個感謝
     使用心得
    臨時需要讀取隨身碟資料等於開了一扇窗,這對於工作或是生活中的應用都相當具有實用價值。

另外發現類似 Bug 情況,當第一次更新完重新啟動後,iPhone 的選項消失,需要重置到出場設定,選項才會正常出現。

 需要改進及新增之事項
    建議增加 FTP 功能,因已經有 Cydia 軟體可以支援 iPhone Backup via FTP,應該是可以加分,甚至也可以用來內外檔案整合

Lucas-kk 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-30-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我用ipad跟iphone4撥同一個檔案(mp4) 大小約150MB iphone4正常直接撥放 ipad會整個下載完後 就safari跳掉了 請問這是什麼原因??

ps系統都是4.2.1 我都有裝oplayer 記憶體看還有107.4MB 也把背景程式都關掉 也沒有jb
    此篇文章於 02-01-2011 10:46 被 Lucas-kk 編輯。

剛加入我們

註冊日期:09-19-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問只能雲端讀取??還是可以做儲存貨傳送檔案的動作??

AXIMcom 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:08-20-2010
    在 8篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: Lucas-kk 查看文章
    我用ipad跟iphone4撥同一個檔案(mp4) 大小約150MB iphone4正常直接撥放 ipad會整個下載完後 就safari跳掉了 請問這是什麼原因??

ps系統都是4.2.1 我都有裝oplayer 記憶體看還有107.4MB 也把背景程式都關掉 也沒有jb
    親愛的Lucas-kk您好:
    請教您一下,您的ipad下載完影片後,是否可以正常播放觀看呢?如果可以的話是否可以麻煩您將您的影片擷取一小段寄給我們,讓我們幫您做測試。

AXIMCom 駐站專屬客服

AXIMcom 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: ch36rist 查看文章
    請問只能雲端讀取??還是可以做儲存貨傳送檔案的動作??
    親愛的ch36rist您好:
    目前只能做讀取的動作。如果要增加或刪除檔案,還是必須直接至您的儲存裝置動作才行。

AXIMCom 駐站專屬客服。

海盜船長

註冊日期:08-28-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下!該功能要怎麼開啟呢??一直看不懂,有設定嗎?
    網路線是否要插上,我登入網址他一直叫我輸入帳密!!

AXIMcom 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: MICKEY0501 查看文章
    請問一下!該功能要怎麼開啟呢??一直看不懂,有設定嗎?
    網路線是否要插上,我登入網址他一直叫我輸入帳密!!
    親愛的MICKEY0501您好:
    建議您可以參考下列網址,我們帳密預設皆為admin。

http://tw.aximcom.com/tw/support/faq/183-aircloud.html

AXIMCom 客服部門敬上。

相似的主題

1. [分享] 好強大的AXIMcom MR-102N
    由projack論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 10-16-2010, 14:56
  2. [週邊] 也是AXIMcom MR-102N心得
    由yuanyi論壇中敗家情報精華區
    回覆: 0
    最後發表: 10-04-2010, 00:21
  3. [週邊] AXIMcom MR-102N使用心得
    由hohohe論壇中敗家情報區
    最後發表: 09-30-2010, 16:54
  4. [電腦周邊] AXIMcom MR-102N 使用心得
    由batteryhsu論壇中敗家情報精華區
    最後發表: 09-29-2010, 07:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端