[求助] 興高采烈的敗下IPAD2 4.3.3結果WIFI大問題 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 14 共計 14 條
    leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    重制網路設定試試

mouse19911212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 34
    在 17篇文章中獲得 20個感謝
    該試的都試了,我也從4.3.3升到5了,一樣沒解決?
    我不了的是可以連熱點郤不能連基地台,到底算不算有問題?

mouse19911212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 34
    在 17篇文章中獲得 20個感謝
    我後面來去找老闆,老闆的巧手竟然可以連上wifi,令我大吃一驚,也重新懷抱希望
    但我回家還是沒有= =我後來找到原因了,這是我的推測,我猜可能是我ipad的wifi掃到的範圍比ipgone小,我家在二樓,可以連到的wifi,ipad竟然要跑到地下二樓才收的到= =(我猜他必須離基地台很近),這根本就....我今天帶去學校,更扯的是,學校每間教室都有wifi,IPHONE可以連線,但IPAD依然"裝死"收不到,我真的很無奈,畢竟你不能因為這個原因去退貨,不知道厲害的大大,這樣算正常現象?可以拿去修?萬一修理的電架旁邊也設有基地台我不就....有點後悔了!!!

海盜船長

註冊日期:04-10-2011
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    應該可以換吧!你還買不到7天耶...之前剛買IPAD2沒幾天升級韌體到5.0.1結果喇叭變的怪怪的有雜音甚至到沒聲音,沒辦法之下拿去APPLE STORE,讓我換了台全新IPA2,也是買不到4天拉,所以我想應該可以換吧**,畢竟不能正常連到WIFI的IPAD2就算不正常了QQ

相似的主題

1. [詢問] 想請問各位大大一個改Sigal Bar, WiFi, Battery, 3G圖標的問題
    由j1129881論壇中佈景主題專區
    回覆: 7
    最後發表: 02-14-2011, 20:22
  2. [求助] 各位蘋果達人大大們想請問有關座充的問題
    由l04060127論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-10-2011, 23:54
  3. [求助] 請問各位大大 我的itunes無法連結的問題
    由andywu814038論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 10-08-2010, 13:29
  4. [求助] 請問一下skype透過wifi的問題
    由afu0321論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 05-31-2010, 17:24
  5. 這應該是大家的"問題"~!!!有興趣的問題~討論一下"
    由leslie論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-22-2008, 02:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端