[消息] 太誇張,盜成這樣 - 第11頁 - iPhone4.TW

會員登入

第11頁,共27頁 第一第一 ... 23456789101112131415161718192021 ... 最後最後
顯示結果從 101 到 110 共計 269 條

剛加入我們

註冊日期:10-17-2010
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: willy51315 查看文章
    好吧..明天來貼個傳單好了 哈哈哈
    他們明天應該不會開店了吧~

director0502 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 28
    在 52篇文章中獲得 193個感謝
    !! 我知道他們是誰耶!!!

我的玻璃面板他們換的@@

max3065 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-03-2008
    謝謝你: 291
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這些無良的人真的可以去爬*了...

剛加入我們

註冊日期:02-15-2011
    謝謝你: 1
    他們一定也看到這篇在連夜趕工(跑路)了吧!!!

fukuzawa 的頭像

愛用者

註冊日期:06-12-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    皮樂加油!雖然我也不用注音輸入法,但是對於你的貢獻,頂!

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 6
    皮樂姊姊加油 ^___<

小飛俠kobe 的頭像

愛用者

註冊日期:07-02-2008
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    皮樂姐 我們支持妳

jas520 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-16-2009
    謝謝你: 31
    在 11篇文章中獲得 38個感謝
    皮樂好乖..不要灰心..大家會幫妳討個公道的. (抱)

當然妳自己也不是好惹的, 對吧? 我一定支持妳!

人肉搜索果然厲害, 辛苦大家了. 我也贊成還是理智點遵循正確的法律途徑來,

網路上什麼都有可能發生, 但是就屬這種智慧財產權的糾紛最多.

你以為自己做得神不知鬼不覺, 但很抱歉老天有眼, 你被逮到了.

之前我的一個朋友也被他人盜用她在網上發表的文章, 結果24小時不到, 該被人肉搜索出來的都出來了.

一切只驗證一句話:"魔高一尺, 道高一丈"

是說沒人要親自去店面拜訪一下嗎?
    此篇文章於 12-31-2011 07:08 被 jas520 編輯。

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    國人的守法使用正版觀念真的要好好檢討一下
    皮樂加油 !!

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    我們這邊人數太多要比她們絕對比不過

三兩下資訊全都人肉出來了

要盜用別人東西就要有自信負責!!

相似的主題

1. [求助] iPhone4 完全死機了~ 太誇張了吧!
    由swdjojo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 19
    最後發表: 11-30-2010, 13:08
  2. [抱怨] AXIMcom 的售後服務也太誇張了吧...
    由badcow論壇中敗家情報區
    回覆: 23
    最後發表: 10-23-2010, 13:43
  3. [影片] 企鵝打乒乓球-太誇張了
    由icecocoman論壇中影集/短片
    回覆: 4
    最後發表: 09-20-2010, 02:54
  4. 日本人太誇張了邊走邊打電腦
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 12
    最後發表: 12-01-2009, 19:31

發文規則