[消息] 像真度99%的 Steve Jobs 模型開放預售!好誇張! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 32 條

海盜船長

註冊日期:02-17-2009
    謝謝你: 10
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: hkdvc# 查看文章
    用他的產品,領略他的品味,就是了。
    說的真好...

ating9 的頭像

西瓜23號船長

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 34
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: ekin 查看文章
    小弟也來分享一下,我自組的Jobs人偶,找不到適合的眼鏡,只好自己用細鐵絲凹一個。

隨手用iphone拍的,傷眼請多包涵。

這厲害!!

愛用者

註冊日期:11-03-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    WTF.......挖賽99%仿真

真的不是說假的

一開始我也以為照片是真人照片.....

結果居然不是,天啊!!!

愛用者

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 29個感謝
    可以順便弄安心雅的模型寶藏嗎XD

skyhurt 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 24個感謝
    感覺很精緻!!

超熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 26
    在 7篇文章中獲得 21個感謝

此篇文章於 12-14-2022 10:57 被 Uuyao870828 編輯。

愛用者

註冊日期:10-10-2011
    謝謝你: 77
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    看到手腕才發現他是假的

剛加入我們

註冊日期:09-27-2008
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我想要大元模型寶藏!

wicors 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 300
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    很像沒錯
    但肉有一點點多,皮膚擬真度也沒有很好
    表情也有點呆滯

我會不會要求太多?@@

hugh19801104 的頭像

愛用者

註冊日期:12-05-2007
    謝謝你: 6
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: zachzachary 查看文章
    原廠應該是沒有模型相關技術~所以頂多授權就了不起了!

授權的話~ 賈伯斯的消像權又不歸蘋果原廠所有!

所以照你說的話來說~沒有任何是有收藏價值的!

話又說回來~我不會買! 因為我擺個賈伯斯的模型在家幹嘛~我寧可擺安心雅的模型XD
    你不知道Apple有出很多周邊商品嗎? T恤、帽子、筆、馬克杯......等等。
    所以Apple都有以上製造技術,還是工廠? 拜託!還不是代工的。
    所以會去買非Apple原廠授權出來的周邊商品(我個人覺得那樣叫做山寨)?
    所以別曲解我的意思來大作文章。
    我個人非常喜歡Apple產品,MBP、iPhone、iPad。更別說我是Steve Jobs的fan了。
    以這模型的精緻度來說,台幣3000多元,其實並不算貴。
    但這不算另類的山寨嗎?

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 01-13-2011, 20:47
  2. [消息] 日本itunes store的movie已經開放囉!!
    由beefly論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 11-12-2010, 21:57
  3. [消息] iPad 開放預購了 現在訂~4月3號拿貨!!
    由shiuyoyu論壇中iPad 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 03-13-2010, 02:51
  4. 真真美麗的水果世界!!!
    由momo0916論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 8
    最後發表: 10-14-2009, 19:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端