[消息] Apple A5(iOS 5.0.1 Only)Jailbreak 發表( 更新v0.3版綠毒) - 第17頁 - iPhone4.TW

會員登入

第17頁,共32頁 第一第一 ... 789101112131415161718192021222324252627 ... 最後最後
顯示結果從 161 到 170 共計 320 條

新生報到

註冊日期:12-03-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我在MACBOOK PRO 完全開不了Absinthe 一直在說錯誤。。。是ios太舊嗎?

yoki0386 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-13-2008
    太好了~超容易的說~~~在做蘿蔔糕的同時JB好了~感恩喔!!

新生報到

註冊日期:11-20-2010
    目前小弟已經JB2台4S 1台iPad
    正常使用中

新生報到

註冊日期:06-20-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    nikias到現在還沒回家,難道碰到夜神月!

新生報到

註冊日期:01-01-2011
    nikias
    快出現吧~~~

新生報到

註冊日期:12-22-2011
    等不及可用VM 裝 OSX 10.7 越獄 我WIN7 64 BIT 已成功

xcv4444hh 的頭像

新生報到

註冊日期:11-06-2011
    謝謝你: 3
    nikias 該不會住台灣 現在還在飛機上!?
    恩...等他出關去機場迎接他吧!?(誤

flya330 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-25-2009
    謝謝你: 571
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    iPhone4S iOS 5.0.1 (9A406)

JB完成。

新生報到

註冊日期:01-09-2012
    我的IPHONE4S是鎖機的(加拿大版),可以JB的嗎??
    JB完可以用香港SIM CARD嗎?

lulu5210 的頭像

新生報到

註冊日期:03-17-2009
    請問有人碰到執行後沒辦法按jailbreak鍵的問題嗎!?

相似的主題

1. [消息] A5 jailbreak coming soon
    由SONIC_CHANG論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 18
    最後發表: 01-20-2012, 16:00
  2. [消息] A5 jailbreak not much longer now
    由lf2net25200論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-20-2012, 10:49
  3. [消息] A5 jailbreak coming soon
    由SONIC_CHANG論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 01-10-2012, 19:27
  4. [消息] 新的jailbreak即將發表
    由velsper論壇中新知分享
    最後發表: 04-30-2010, 23:48
  5. [消息] QuickPWN 的 Firmware 2.2.1 Jailbreak 發表了!!
    由bill_suen論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 03-02-2009, 17:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端