[消息] PD7出現Bundle囉~~ - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 40 條

海盜船長

註冊日期:07-15-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我看不懂要怎麼買 >____<

vensonlu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-29-2011
    謝謝你: 51
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    他購買的選項中,有個 Extended Download Period (+ $6.95) 2年內可回網站重複下載已經購買的軟體(沒購買的話,只能在一個月內下載)。

請問購買的人有沒有加價買這「保險」?

我需要 PD7 + iSat Menus 3 ... 光這二套分別買下來就超過這Bundle購買的價格了。
    此篇文章於 02-02-2012 01:04 被 vensonlu 編輯。

新生報到

註冊日期:01-14-2012
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    只能說:
    無必要就別裝pd7了⋯
    除非你唔介意開機會用多三分一時間⋯
    亦唔介意關機用多一陪時間⋯
    (小弟用MBA)

Neo.raphael 的頭像

愛用者

註冊日期:01-06-2009
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    PD7只需要用的時間再打開載入,如何影響開關機時間?除非你都沒關,一登入就打開上次開的視窗.

新生報到

註冊日期:01-14-2012
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: Neo.raphael 查看文章
    PD7只需要用的時間再打開載入,如何影響開關機時間?除非你都沒關,一登入就打開上次開的視窗.
    因為小弟之前發覺開關機慢,所以去applestore度打算維修⋯
    佢打開系統紀錄後,話係pd7響開關機時會自動生成一堆虛擬器引致,即使唔開程式情況一樣⋯
    即時移除pd7後回復正常⋯
    師兄亦可自行檢查⋯
    現在小弟已用回bootcam了⋯跌錢⋯

海盜船長

請問一下...付完錢後去哪下載啊?**
    我本來輸入mail後就沒反應,
    今天再試一次原來是還會有其他資料出現再輸入,
    可是我全部輸入完,也有paypal付完錢了......然後就不知道要去哪下載了 >____<
    是他會再寄mail給我嗎??

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    應該是會寄序號給您吧
    通常序號的信裡就能下載軟體
    再不然就是回到網站上去下載…

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    引用 作者: Neo.raphael 查看文章
    告訴你, 裝PD真的是會影響到Mac的效能的, 因為他在開機時會預先載入一些模組, 以便對應PD的虛擬機器

這種概念就類似Windows下的開機常駐程式, 通常是比較低階貨跟系統相關的程式

PD7剛推出時就造成MacOS效能明顯下降問題, 後來趕快推出修正才解決..

andy_meng1024 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-31-2008
    謝謝你: 2
    在 22篇文章中獲得 34個感謝
    買了七八個小時還沒收到序號跟下載點正常嗎?Paypal付款確認信馬上就收到了所以email確定是正確的。

海盜船長

我跟樓上一樣...paypal mail瞬間就收到了...可是一直沒有別的信來...>____<
    是假日的關係嗎?還是通常要等個幾天?
    回原網站也不知道要去哪下載 **

相似的主題

1. [消息] Yazsoft Apps 聖誕 Bundle 開賣囉~
    由kc55555論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 12-22-2011, 17:48
  2. iPod Nano 錶帶出現囉
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 23
    最後發表: 09-10-2010, 21:15
  3. [消息] MacUpdate網站的新春bundle包來囉
    由吉米丘論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 34
    最後發表: 03-29-2010, 23:07
  4. 注音輸入法出現在軔體3.0囉
    由吉米丘論壇中程式開發專區
    回覆: 41
    最後發表: 03-26-2009, 10:47
  5. [分享] iAcces 1.0 Build 034版出來囉 有大易輸入法囉
    由吉米丘論壇中在地中文化專區
    回覆: 2
    最後發表: 10-17-2008, 10:56

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端