[求助] 保固的迷思 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    想求助各位帥哥美女的幫忙!!!

就是如果ip4是在台灣大哥大購買的話 那我要換良品的話 是去台車大換嘛還是???

因為有在論壇上看到也有人拿去神腦 聯強修, 如果是在台哥大或遠傳那種門市的話

是叫做台哥大保固,遠傳保固嗎?

如果去換良品的話,盒子也要帶去對吧~?

重點來了, 需要帶什麼購買證明嗎還是我人帶著ip4連著盒子過去就好了?

問題很多麻煩各問大哥大姊了!!!!

a9722051 的頭像

愛用者

註冊日期:03-24-2011
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    在台灣大哥大買的話保固是聯強,並非神腦。
    建議親自跑聯強不要跑台灣大,這樣可以省等待的時間。
    聯強的話建議去光華彩虹3C的門市,現場備貨量充足的話等個一小時左右就有機子換給你。
    換機不用帶盒子或購買證明,記得先將手機資料備份。

愛用者

註冊日期:01-10-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    謝謝你的回答!!!!

我自己的是台哥大
    但朋友的是二手它不知道是隸屬哪裡的

該如何知道他該拿去哪換良品???

新生報到

註冊日期:12-06-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    拿去台哥大直營門市,請門市人員幫你查IMEI碼就知道是否是聯強貨了

新生報到

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 1
    請問台哥大會如何查詢IMEI嗎???

新生報到

註冊日期:12-06-2010
    系統內可以查的到

相似的主題

1. [求助] 關於Mac Book Pro火牛的迷思
    由shadowmaster論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 3
    最後發表: 12-13-2010, 22:48
  2. [分享] iphone4電力的迷思
    由Bengalcat論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 09-24-2010, 13:32
  3. [求助] 關於電池的迷思
    由denny91207論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 07-13-2010, 01:09
  4. [動態桌布] 拿影片當桌布 vWallpaper的迷思...
    由jackal.tan論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 01-05-2010, 21:58
  5. 8G與16G的迷思
    由mozart論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 08-01-2008, 08:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章