[消息] 詐騙集團 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 19 共計 19 條

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    對付這種, 說法不外乎扣錯款, 或是不小心辦成分期付款之類..

針對扣錯款, 我都這樣回: 沒關係, 等我收到帳單後再說, 如果扣錯我會跟貴公司反應, 掛機.

針對分期, 我都這樣回: 我結帳後確認過我的付款方式了, 若貴公司願意無息分期我很樂意, 若有利息我會寄存證信函給貴公司, 掛線.

ming218 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-03-2012
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    還有金銀島喔...
    幸好我聽力不方便,不用接聽...自然錯過詐騙集團

Pchome應該是資料不經意外流???

愛用者

註冊日期:02-14-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我剛才也接到號碼為:+0022383**92 打來的電話
    一開頭就問我說:請問是XXX先生嗎? 你在幾月幾號有訂購國王的套件$&$^&
    問我取貨的時候有沒有簽一張單子
    我說沒有 是管理員代收的
    他就改口說時麼我多訂了12個月的XXOO東西

我就回說:喔,那你寄過來沒關係
    反正我又沒付錢,也沒簽什麼單據

只能說PCHOME的資安有待加強...
    以後應該不會去PCHOME商店街買東西了

建議吉米可以改用露天拍賣之類其他的管道
    不然不是船長的人想跟團都有洩漏個資的危險
    此篇文章於 02-23-2012 20:32 被 jhingweng 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    PCHome我跟他們說過了居然沒人理我

我們用到這個月底,就換我們自己的系統上線了

大家再忍一忍吧

korn200196 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 54
    在 30篇文章中獲得 41個感謝
    Yahoo也不賴!
    我上星期天也有收到詐騙集團的電話...

新生報到

註冊日期:02-25-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今天也是收到相同的詐騙電話,大陸口音,說的確實是當初購買的資訊。我是超商貨到付款,他也能扯到銀行會扣我錢,啊沒有銀行帳號是扣誰的錢?騙很大乀。個資真的外洩了!

詐騙電話:+223700415

kuohsing 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 73
    在 17篇文章中獲得 17個感謝
    我也接到了
    還跟她聊了5分多鐘
    口音不像是大陸仔

+223 83 25 92

ss8800411 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 49
    在 20篇文章中獲得 29個感謝
    剛剛才接到
    我還很認真的聽他講完
    想來想去越覺得不對所以只好撥打165
    165的專員一聽我講完過程直接告訴我是詐騙
    還把他們的把戲全說的超級清楚

ps:一樣是pchome惹的禍

janzlee 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-12-2009
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 33個感謝
    其實我在各網路購物通路上購買東西,都有遇到這類的情況,所以在購買東西時,除了小心之外,也要把自己的購買記錄做好不要被老婆發現(誤),這樣若遇到詐騙才不會被騙了。

相似的主題

1. [閒聊] 詐騙新手段
    由alientw論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 11-11-2010, 21:52
  2. [分享] 關於詐騙集團...
    由littledoggy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-11-2009, 23:36
  3. 大陸妹欺騙感情集團
    由c501論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 11-24-2008, 02:22
  4. 詐騙對詐騙...這是詐欺X人現實版?(誤)
    由江湖浪客路人甲論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 07-25-2008, 09:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端