[求助] Jb後iphone 同步後遊戲會不見!! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 45 條
    magic 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-12-2007
    謝謝你: 266
    在 130篇文章中獲得 268個感謝
    引用 作者: tbofgpyk 查看文章
    這裡跟巴哈差不多一樣了 看到黑影只會開槍 而不是正視問題到底在那 那些講人家用盜版的人 你們有用過嗎? 沒用的話 你怎知會變這樣看到一點點相關就開始炮人家用盜版,你們是好心要來幫人解決問題還是想說來這裡 有笨笨的新手給你們炮很爽?
    發文的什麼資訊都沒填寫,, 也沒清楚描述情形
    只說一句【Jb後iphone 同步後遊戲會不見!!】

【JB】 【同步】【APP不見】 = 推測99%為盜版
    在有限的情報下,, 做出合理的判斷,, 沒有任何不妥

請求別人幫助的時候,, 應該給予相當的資訊,, 隔空抓藥是神話

我承認我是來這裡跟你這**的新夥伴培養感情 ^.<
    此篇文章於 02-17-2012 20:37 被 magic 編輯。

unilonger 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2011
    謝謝你: 58
    在 24篇文章中獲得 29個感謝
    說真的,itunes我還真的不會用...
    光是最基本的ipod同步就搞得我一個頭兩個大...
    換iphone更不用說了...
    明明是免費版的遊戲,同步後也給我不見了0.0
    現在有很多可以替代的同步管理工具,除非必要,itunes我真的不想開...

unilonger 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2011
    在 24篇文章中獲得 29個感謝
    這裡跟巴哈差不多一樣了 看到黑影只會開槍 而不是正視問題到底在那 那些講人家用盜版的人 你們有用過嗎? 沒用的話 你怎知會變這樣看到一點點相關就開始炮人家用盜版,你們是好心要來幫人解決問題還是想說來這裡 有笨笨的新手給你們炮很爽?
    習慣就好...
    正義魔人到處都有0.0

Mr_white 的頭像

新生報到

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    讚for you

YZF-R6 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-26-2011
    謝謝你: 12
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    誰叫有一堆盜版源供我們下載!免錢的不下幹嘛去花錢

愛用者

註冊日期:05-24-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: YZF-R6 查看文章
    話不能這麼說 如果今天這軟提示你開發的呢??
    APPSTORE 這麼健全 這麼多APP
    就是因為開發者產品比其他家來的受保護!!
    所以請支持正版吧!!
    CYDIA這麼多的軟體 好用的實用再付費下載
    APPSTORE也是!!
    30元?? 我OK 你也 OK吧?

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    我覺得各位大大太激動了,捕風捉影就開砲有點太快。
    先確認情況在砲也不遲不是嗎OAO"
    最重要的是給予他正確的理念吧!?

引用 作者: YZF-R6 查看文章
    至於這個想法我覺得有點太糟糕。
    這種想法如同「銀行有錢等我去搶,我幹嘛還要努力賺錢!」的意思不是嗎?
    開發者努力開發出遊戲或是軟體要賺錢養家過生活,你不支持就算了,還說這種話,假如有一天你發現你的心血結晶被人家盜用,希望你到時候不要太難過。

tsdken 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 33
    在 18篇文章中獲得 36個感謝
    你一定是在同步的時候,忘記先做一個動作,就是叫做「傳送購買項目」然後就同步了。當然你的軟體會不見。

YZF-R6 的頭像

熱血的愛用者

哪一樣?銀行你去搶看看阿!盜版用的爽有罪嗎?沒礙到你吧!!我不信你沒用過盜版?沒買過一片80的ps遊戲片?沒去夜市買過盜版cd?

YZF-R6 的頭像

熱血的愛用者

有能力請去對付那些盜版的網站,別在這裝高尚

相似的主題

1. [其它] Jb後iphone 同步後遊戲會不見!!
    由豆漿Zack論壇中iPhone遊戲
    回覆: 4
    最後發表: 11-12-2010, 23:35
  2. 回覆: 2
    最後發表: 04-27-2009, 16:07
  3. [求助] 為什麼音樂同步之後遊戲不能玩
    由nyapple論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 02-07-2009, 18:05
  4. [求助] 同步音樂後遊戲都不能玩了 >"<
    由TINNY.lin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-29-2008, 16:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端