[已解決] facebook的提示音(三全音)是否能更換?! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

剛加入我們

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如題!
    為什麼想換?因為通常臉書的提示音一響起來八個人在看手機
    誰的在叫.....who knows?
    也爬文爬了好久好久也用ifunbox找遍所有相關路徑也找不到.....也完全沒人在提這問題或者有講跟沒講一樣
    本來還很天真的想說當做whatsapp改法一樣應該很簡單....結果點進去看~完全找不到類似的東西
    我是真的很想把facebook的提示音換掉換成自己的鈴聲.....
    請各位專業的大大們幫小弟指點一下迷津吧~

愛用者

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    电脑的PP助手能改掉三全音

剛加入我們

引用 作者: jack_65 查看文章
    电脑的PP助手能改掉三全音
    不好意思可以再說的詳細一點嘛???

愛用者

註冊日期:11-28-2008
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    同步一些鈴聲進去
    然後到設定->聲音去改就可以了

剛加入我們

我已經把聲音裡的收到新留言的三全音換成我自己的鈴聲
    但是臉書的通知提示音還是一樣是本來的三全音耶= =
    天啊....好煩喔~
    剛剛提示音一響又三四個在那邊看手機很討厭~

brandmys 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-31-2010
    謝謝你: 16
    在 27篇文章中獲得 52個感謝
    .....恕刪.....
    此篇文章於 02-21-2012 20:15 被 brandmys 編輯。 原因: 眼睛花

剛加入我們

難不成真的不能更換?
    可是我爬了很多文都說是可以的卻都幾乎沒留下一個明確的方法...
    苦惱阿.....

mooy347 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-27-2010
    謝謝你: 17
    在 17篇文章中獲得 22個感謝
    其實Facebook.app裡是沒有那個檔案的,它是調用iPhone的檔案,你可以到/system/library/audio/uisounds裡去替換sms-received1.caf或Voicemail.caf,這兩個都是三全音,你也可以自己替換其他聲音
    【請備份原檔案】

shiuiuansam 的頭像

愛用者

註冊日期:10-19-2010
    謝謝你: 70
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    PushTone 不錯用, 可各別喜好更換通知音效.
    但可能它加在通知裡, 所以通知設定反應會慢些... 但影響不大.

相似的主題

1. [求助] 能否推薦適合電音的音響
    由vcxz8249論壇中耳機音響專區
    回覆: 2
    最後發表: 10-04-2011, 09:54
  2. [求助] 請問行事曆的事件提示音,可否更改呢??
    由ssuper論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 04-23-2010, 23:53
  3. [討論] 誰有下載字典?是否可以推薦能發音的字典呢?
    由LovingIpodTouch論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 7
    最後發表: 03-13-2010, 10:12
  4. [求助] 行事曆提示音 變更失敗
    由cameo0422論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-12-2009, 16:37
  5. 如何讓iphone的行事曆能夠有提示音樂!!
    由ting論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 05-08-2008, 15:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端