[保護套皮套] iDry 防水保護殼 - 第12頁 - iPhone4.TW

會員登入

第12頁,共15頁 第一第一 ... 23456789101112131415 最後最後
顯示結果從 111 到 120 共計 150 條

新生報到

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下吉米大
    如果講電話一定要用擴音的?
    丟到水中也一樣不會進水?

海盜船長

註冊日期:12-01-2010
    好想買喔~但已經錯過的樣子了!!

will0825 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-10-2010
    謝謝你: 26
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: q781101 查看文章
    請問一下吉米大
    如果講電話一定要用擴音的?
    丟到水中也一樣不會進水?
    我來說一下,這次把iDry帶去長灘島的實際使用經驗好了(for iphone 4/4s)

通話的部份~
    必須使用擴音,而且要開到最大聲才能比較順利使用

防水的部份~
    在泳池中游泳、海中浮潛、潛水(標示6米內,我潛約3米內),沒有任合滲水或水氣,非常棒!

拍照的部份~
    在陸上拍照,iDry的透度夠,不拆掉也不會有太大影響,但是沒裝iDry還是比較好操作
    在水中拍照,到一定深度會受水壓影響,矽膠膜會大面積貼在iphone上,所以無法操作
    在水中攝影,要先在水面上按下錄影,再潛入水中拍攝,效果不錯,下潛之前拍到不要的片段
    之後自己再編輯掉即可
    此篇文章於 02-27-2012 20:19 被 will0825 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    引用 作者: will0825 查看文章
    我來說一下,這次把iDry帶去長灘島的實際使用經驗好了(for iphone 4/4s)
    謝謝你的分享,你去這麼快就回來囉

有空分享一下拍攝的影片內容吧... 我也好想去浮潛啊~

will0825 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-10-2010
    謝謝你: 26
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    謝謝你的分享,你去這麼快就回來囉

有空分享一下拍攝的影片內容吧... 我也好想去浮潛啊~
    早去早回的4日遊,只有4天,所以回來的時候超不捨
    真的是個照片隨便拍都像明信片的地方
    等照片整理好我再來分享一下囉~

Luc98e 的頭像

愛用者

註冊日期:07-21-2008
    謝謝你: 1
    請問吉米,可以寄國外嗎?我住LA希望可以購買。運費我出,付費可否只接Paypal 您 Thank you

新生報到

註冊日期:02-24-2012
    請問樁這個之前是要先把原本的保護殼脫掉媽
    還是可以直接樁
    4s的

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    引用 作者: Luc98e 查看文章
    請問吉米,可以寄國外嗎?我住LA希望可以購買。運費我出,付費可否只接Paypal 您 Thank you
    可以,不過要等過陣子到貨之後之後才可以處理囉

引用 作者: class41116 查看文章
    請問樁這個之前是要先把原本的保護殼脫掉媽
    還是可以直接樁
    4s的
    一定要裸機

剛加入我們

註冊日期:05-10-2011
    謝謝你: 8
    吉米大~ 大概多久才有下一批貨阿**"

s920093122 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-20-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這個感覺不錯用*Q*有點想買 這樣去游泳可以邊玩!!

相似的主題

1. [週邊] lifeproof 三防保護殼
    由nemo3300論壇中敗家情報區
    回覆: 55
    最後發表: 05-23-2014, 11:13
  2. [分享] 替iPhone4換新衣-Aprolink保護殼 + Acare Aplus保護殼
    由dacota論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 01-26-2012, 14:27
  3. [消息] 鑲滿水晶的iPhone4保護殼
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 27
    最後發表: 05-07-2011, 00:26
  4. [保護套皮套] moshi iGlaze4-當保護殼不再只是保護殼
    由jessica86150論壇中敗家情報區
    回覆: 15
    最後發表: 10-19-2010, 10:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端