[新聞稿] 美光M4 SSD 重大Bug - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 32 條

海盜船長

註冊日期:04-13-2008
    謝謝你: 68
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請先進幫忙(外接光碟機)教一下如何更新?感恩!

愛用者

註冊日期:07-06-2011
    謝謝你: 24
    在 16篇文章中獲得 47個感謝
    囧...

我是將光碟機裝回去然後光碟更新

再換回雙硬碟的....

上次更新0009也是如法炮製....

其實習慣了自己拆之後

整個過程不用花太久時間的!!

愛用者

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    看來好像只有這個辦法了...

新生報到

註冊日期:10-11-2010
    唔...又要拆下來找台pc來更新了..

還要先再買一隻PH00 羅賴把 ~____~

(光碟機跟羅賴把都在台灣orz..)

新生報到

註冊日期:01-03-2012
    請問一下

我是mac
    怎麼讓下載下來的iso有開機功能 ?

我翻遍了toast都沒看到這選項?

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 27
    在 39篇文章中獲得 45個感謝
    我翻遍了toast都沒看到這選項?
    選擇copy image files ,出現燒錄時要選來源是image,就好了
    此篇文章於 02-11-2012 08:18 被 badiori 編輯。

愛用者

註冊日期:02-22-2010
    要怎麼看韌體版本阿?

ser52099kimo 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2009
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    呼 更新完畢 一度以為我的M4怎麼了
    開機需要15秒整個嚇死
    更新完畢之後又變成開機只要5秒 呵呵
    撐下去阿我的小白

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    引用 作者: shox1567 查看文章
    要怎麼看韌體版本阿?
    關於這台Mac=>更多資訊=>系統報告=>Serial ATA

剛加入我們

註冊日期:11-29-2007
    mac如何更新?有大大可以教如何做嗎?

相似的主題

1. 回覆: 2
    最後發表: 03-08-2011, 19:30
  2. [求助] 手邊沒有雪豹光碟,想換SSD怎麼安裝系統?
    由psc82909論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 27
    最後發表: 07-12-2010, 02:51
  3. [求助] 手邊沒有雪豹光碟,想換SSD怎麼安裝系統?
    由psc82909論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 07-01-2010, 10:53
  4. 台灣美人時計出現重大突破!
    由fatcreammu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 17
    最後發表: 02-02-2010, 12:36
  5. [其他] 美金9元一張8GB的 ExpressCard External SSD!
    由zzz99論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 02-21-2009, 01:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端